• 17 июня 2010, 1:42
  • 11795

Свинина и овощи, жаренные на углях

Рецепт: Свинина и овощи, жаренные на углях

Загружая этот рецепт, я несколько отступаю от правил. Предыдущие 100 рецептов, загруженные мной на Поваренке, принадлежат мне: я готовила блюда, их фотографировала, их же ела. В даном случае я только фотографировала и ела, ела и фотографировала. Все остальное делал непревзойденный мастер шашлычных дел - мой сын Владислав. Производство у него поставлено на поток: он может накормить мясом любую ораву голодных родственников. Я не называю это блюдо шашлыком по простой причине: в архиве есть сотни рецептов с таким названием, поэтому это - мясо и овощи, запеченные на углях, весенним днем в сосновом лесу.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Шашлык

Ингредиенты для «Свинина и овощи, жаренные на углях»:

Время приготовления:

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
17319.8 ккал
белки
851.2 г
жиры
1199.8 г
углеводы
1850.2 г
Порции
ккал
1732 ккал
белки
85.1 г
жиры
120 г
углеводы
185 г
100 г блюда
ккал
130.1 ккал
белки
6.4 г
жиры
9 г
углеводы
13.9 г

Рецепт «Свинина и овощи, жаренные на углях»:

  • Мякоть свинины нарезать, нанизать на деревянные шпажки, чередуя с кольцами лука, кусочками красного и заленого перцев, помидорами,
    сложить в глубокий лоток, посыпать специями, полить вином и маслом, оставить на сутки.

    Жарить на решетке. Грудинку и овощи жарить в натуральном виде.

  • Шашлычных дел мастер за работой.

  • Прошу всех к столу!

  • Упрашивать нас не надо!

  • Вот что приготовил шеф.

  • А это для вегетарианцев, если таковые имеются.

  • Кушать подано!

  • И красное вино тоже кстати.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Свинина и овощи, жаренные на углях
Рецепт: Свинина и овощи, жаренные на углях

Загружая этот рецепт, я несколько отступаю от правил. Предыдущие 100 рецептов, загруженные мной на Поваренке, принадлежат мне: я готовила блюда, их фотографировала, их же ела. В даном случае я только фотографировала и ела, ела и фотографировала. Все остальное делал непревзойденный мастер шашлычных дел - мой сын Владислав. Производство у него поставлено на поток: он может накормить мясом любую ораву голодных родственников. Я не называю это блюдо шашлыком по простой причине: в архиве есть сотни рецептов с таким названием, поэтому это - мясо и овощи, запеченные на углях, весенним днем в сосновом лесу.

Ингредиенты для «Свинина и овощи, жаренные на углях»:

Комментарии и отзывы

объедение!!! Сын - чудо как хорош, а еще и кудесник. Мама - умница, счастья всем Вам ++++++++++++++++++++
спасибо за рецепт.
вкусно
Очень аппетитное мяско!!!
Сыну передайте что он МОЛОДЦА!!!
У меня тоже сын Владислав и когда он подрастет то думаю что
тоже научится так мясо жарить.
А это маме
Обязательно научится.Моему сыну увлечение кулинарией перешло от мамы,думаю,вашему тоже.
Красота!!!
Uvidela i sljunki potekli!I pravda wawli4nih del master!!!!!Vam o4enj povezlo
Согласна,повезло!
это просто выссший класс
Спасибо от меня и сына!
Замечательные фотографии, и ассорти очень аппетитное!
Спасибо!Вот фото точно мои,все остальное -Владислава.
Как аппетитно!!!!
Выглядит просто шикарно! Молодец ваш сынуля! Шашлычных дел мастер!!!
Всегда делает с удовольствием,хотя не очень приятно у мангала дымом дышать,но он не подпускает никого,все делает сам,от начала до конца,мы только едим и восхищаемся.
Обалденно вкусно выглядит.+++++
спасибо!
интересная идея - мариновать сразу на шпажках и на них же жарить! Спасибо за новый способ Вашему сыну. а шпажки не сгорают?
Нет,не сгорают,они же полностью покрыты мясом,на фото видно.как обуглились только кончики деревяных шпажек.
Читала где-то, что деревянные шпажки держат в воде, перед тем как на них нанизывают мясо, рыбу или овощи... А если они тут сутки в маринаде отмокали, так ничего с ними и не случиться
Ух ты,здорово!
Балдеж! Такая гора шашлыков и овощи ужасно аппетитные![x]07:31 17.06.10 Отредактировано создателем комментария[/x]
Гора-то,гора,но и нас было немало и все с хорошим апетитом.
Замечательные, жизнеутрверждающие, солнечные фотки! Очень красиво! Сын у Вас однозначно-МАСТЕР шашлычных дел! Всего Вам и Вашей семье наилучшего!
Большое спасибо вам за теплые слова!
бесподобно++++++++++
спасибо!
Давненько Вас видно не было,а тут пришли и сразу с такой горой моего любимого мяса на гриле ,мы тоже здесь так любим покушать,очень аппетитно!
Загрузила 100 рецептов и взяла тайм-аут,чтобы собраться с мыслями.Сложно изобрести что-то интересное.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки