• 21 июня 2010, 0:17
  • 257852

Запеченные рулеты "Привет Лазанье"

Рецепт: Запеченные рулеты "Привет Лазанье"

Не лазанья, но по вкусу и по структуре похоже. Хотя не это было целью. О лазанье-то я и не думала как раз, пока готовила. Импровизация. По-моему, очень удачно получилось) Мои оценили. Рассчитывала, что останется, возьму с собой на работу на обед. Не осталось. )) Еще и просили повторить)

Категория: Горячие блюда Запеканки Запеканка с мясом

Ингредиенты для «Запеченные рулеты "Привет Лазанье"»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2145.6 ккал
белки
53.4 г
жиры
74.1 г
углеводы
168.4 г
100 г блюда
ккал
198.7 ккал
белки
4.9 г
жиры
6.9 г
углеводы
15.6 г

Рецепт «Запеченные рулеты "Привет Лазанье"»:

Здравствуйте!!!!!!!
Мясо режем на очень тонкие ломтики (у меня свинина)



Смешиваем томатную пасту с мелко нарезанным чесноком + зелень + 0.5 ложки сахара + специи по вкусу (острый перец, смесь специй для мяса).
Заправим пастой мясо. Солим, перчим и оставим немного помариноваться (минут 30, пока готовим тесто)

Тесто все то же )) -мое любимое, универсальное.
Вскипятим воду с растительным маслом и прямо кипящую смешиваем с мукой. Замешиваем тесто (сначала ложкой, потом руками). Даем тесту хорошо остыть (к примеру: 200 гр муки - это обычный стакан с горкой, 200 мл воды - это неполный стакан. Это чтобы не перепутали.. Мука и вода не 1:1, а 200 ГР к 200 МЛ)
Тесто делим на 6-8 частей, зависит от размера рулетов. Тонко раскатываем каждую часть в лепешку. Выкладываем сверху кусочки мяса (это может быть и фарш)

Заворачиваем в рулеты

Рулеты обжариваем немного на растительном масле с двух сторон

И выкладываем в форму для запекания, предварительно посыпанную сыром (1/3 часть сыра)

Смешиваем сметану + яйца + оставшийся сыр. Заливаем наши рулеты и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку примерно на 35-40 минут

Приятного аппетита!!!!!!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Запеченные рулеты "Привет Лазанье"
Рецепт: Запеченные рулеты "Привет Лазанье"

Не лазанья, но по вкусу и по структуре похоже. Хотя не это было целью. О лазанье-то я и не думала как раз, пока готовила. Импровизация. По-моему, очень удачно получилось) Мои оценили. Рассчитывала, что останется, возьму с собой на работу на обед. Не осталось. )) Еще и просили повторить)

Ингредиенты для «Запеченные рулеты "Привет Лазанье"»:

Фотографии «Запеченные рулеты "Привет Лазанье"» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3 4 5 6
Неоднозначные впечатления. Делала все строго по рецепту, взвешивала, но тесто получилось ужасным. Оно липло, не раскатывалось и его получилось очень мало... намучалась я с ним(((
В итоге вышло только 4 рулетика, а мяса оставалось больше половины, я его просто выложила в форму и залила соусом.
Что самое интересное, это мясо поучилось таким сочным и вкусным, что оторваться невозможно. В общем оставила бы я все в этом рецепте кроме самого теста)
До последнего боялась, что мясо будет сырым, даже не много перешкварила Ничего подобного не произошло, получилось обалденно Спасибо!!
Здравствуйте! Скажите пожалуйста можно ли это блюдо готовить за день до подачи? Это имеет какое-то принципиальное значение?
Рулетики получились очень вкусные! Спасибо за рецептик)
Вкусно!!! . Только будьте осторожны с сахаром, добавила 0.5 ложки как написано в рецепте, получилось сладковато. Спасибо за рецепт+
Очень вкусно !
Очень приятное тесто в работе, измеряла муку на весах, а воду отмеряла мерным стаканом, тесто просто идеально роскатывалось, без единого лишнего грамма муки. Скажите, а что из этого теста есче можно готовить? Уж очень понравилось!!! Да и само блюдо тоже будет одним из любимых в нашей семье! Спасибо Вам, автор, огромное!
Хороший рецепт, я сделала сразу двойную порцию. Очень понравилось, вам большое спасибо! У меня тоже липло к рукам, чтобы тонко раскатать пришлось подсыпать муку во время раскатывания. Получались очень тонкие лепешки и тесто не рвалось. Да, заливка получается на вкус как омлет с сыром, но ведь мы и взбивали туда яйца и добавляли сыр, странно если бы получился другой вкус! Омлет и сыр я люблю, а в дополнении к рулетам с мясом, все супер сочетается (это на мой вкус)!!!
приготовила по этому рецепту, получилось мне кажется что-то не то рулеты в амлете и тесто местами развалилось, может муки больше нужно ложить?
АААА!!!! Девочки!!!! Решила сделать что-то интересное с мясом... облазила весь сайт и наткнулась на этот чудо рецептик!!! Как раз до этого делала пиццу и осталось тесто, думаю дай-ка попробую... ингредиенты есть... Намутила мясо, раскатала тесто (его было совсем чуть-чуть и хватило только на 4 рулетика небольшого размера, но для пробы решила, что хватит) и выпекла это чудо в духовке... Горячими кушать не рискнули, а вот через 15 минут после готовки они стали самое то... В общем из 4-х штучек муж съел сразу 3!!!! И потом сказал, что с удовольствием возьмет еще и на работу завтра.... В общем сделала тесто по рецепту этому уже, мясо... всё как положено =))) Муж на радостях еще 2 свеженькие только что из духовки слопал ))) Нарадоваться не может ))) И правда безумно вкусно получилось. Огромнейшее спасибо за рецепт!!!!
Рецепт супер,все просто и вкусно! Обожаю лазанью,но с ней долго возиться-теперь есть альтернатива.Огромное спасибо!
скажите пожалуйста это блюдо годится для праздничного стола????а то я хочу сделать!!!!и тесто оно какое получается,просто я делала похожее заварное называется, просто кипяченная вода и мука с солью оно при жариньи хрустящее а чуть полежит как каша если отсыреет,тем более здесь соус,подскажите просто хочу удивить гостей,ну лазанью я делала ,а это похоже или как???
Девочки, такая вкуснятина, просто суперрррррррр!!!!!!!
Отчитываюсь сразу. Приготовила. Мясо было только в морозилке, а рецепт - вот он, на экране. Заманчивый. И приготовить, стало быть, надо сразу. Беру колбасу вареную (ну чем она хуже мяса)))))))), добавляю перчик болгарский, а дальше все по рецепту. Ох, ох, ох, как же здорово получилось!!! Сын во всех злачных местах (кафешки-ресторашки) всегда лазанью заказывает. Сейчас эту псевдо-лазанью попробовал, оценил. Так что очередное спасибо)))
Спасибо за интересный рецепт,попробуем!!!
Огромное спасибо за интересный рецептик... С Вашего разрешения, забираю в КК...
Наташенька, а можно мне Вас с друзья добавить? Очень уж часто именно Ваши рецепты ищу - они всегда получаются на УРА с плюсом.
Рецепты - супер! хочется просто сразу все Ваши рецепты добавить в КК! Спасибо за идеи огромное! Думаю, выложу ещё не одно фото и не один комментарий оставлю под Вашими рецептами! Спасибо!
вот это фантазия!!! восхищаюсь такими людьми)))
Какая вы молодец ! Мимо ваших рецептов пройти невозможно ! Про такое тесто слышу впервые ! Обязательно приготовлю , сейчас у меня температура , а как пройдет сразу приготовлю ! Большое вам спасибо + !
Страницы: 1 2 3 4 5 6
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Что для вас лучшее начало дня?


Уже 4314 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки