• 1 июля 2010, 0:31
  • 29512

Албанские котлеты

Рецепт: Албанские котлеты

Уж очень в моей семье любят котлеты, вот и стараюсь приготовить каждый раз что-то новое и вкусное. Всем любителям остренького и сытного под названием "котлета" приглашаю. На сайте есть один такой рецепт, но там они немного по-другому приготовлены и без фотографий, поэтому рискну вам их показать.

Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из мясного фарша

Ингредиенты для «Албанские котлеты»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3389.2 ккал
белки
31.9 г
жиры
59.3 г
углеводы
181.4 г
100 г блюда
ккал
186.2 ккал
белки
1.8 г
жиры
3.3 г
углеводы
10 г

Рецепт «Албанские котлеты»:

  • Мясо и лук нарезать мелкими кусочками. Я мясо перекрутила, а лук нарезала.

  • Майонез + крахмал + яйца перемешать.








  • Добавить зелень.

  • В мясо добавить аджику

  • Яичную массу соединить с мясом и луком, хорошо все вымешать. Оставить на 2-3 часа. Время выдерживается для маринования мяса.

    Выкладывать по 1 ст. л. на сковороду и жарить до появления румяной золотистой корочки.

    Приятного аппетита!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Албанские котлеты
Рецепт: Албанские котлеты

Уж очень в моей семье любят котлеты, вот и стараюсь приготовить каждый раз что-то новое и вкусное. Всем любителям остренького и сытного под названием "котлета" приглашаю. На сайте есть один такой рецепт, но там они немного по-другому приготовлены и без фотографий, поэтому рискну вам их показать.

Ингредиенты для «Албанские котлеты»:

Фотографии «Албанские котлеты» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3
С огромной благодарностью даю фотоотчет!) Мы очень любим котлеты, но после работы с фаршем возиться неохота, поэтому решила приготовить их по Вашему рецепту. Такого результата я не ожидала! Нежнейшие, сочные котлетки, с едва ощутимым привкусом аджики!!! И как удобно готовить - выложила на сковороду, накрыла крышкой и режу себе винегрет))) Единственное - я готовила из куриного филе (мы другого мяса не едим) и не клала майонез, показалось, что он лишний) Еще раз спасибо Вам!!!
Люба, спасибо! Божественные котлеты, не ожидала, если честно, но результат превзошел все ожидания Буду готовить часто.
Вот и фотка!
Какие дивные котлетки получились, необычайно сочные и пышненькие. Завтра буду дожаривать и фотку пришлю. Спасибо .[x]23:41 14.03.11 Отредактировано создателем комментария[/x]
Отличные котлетки, Любаша
Они действительно отличные, а вкусные какие просто не передать словами
Уже хочу
Дуже цікавий рецепт!!!!!!!!!! Обов’язково спробую приготувати)))))))
Спасибо, приготовьте и получите удовольствие
Смачные котлетки! Да умничка ты наша!!!
Я смотрю ты на украинском языке заговорила. Спасибо родненький человек
Любаша хозяюшка опять вкусняшка
Спасибо Викуль, ты вернулась
да я опять из больницы :’( надеюсь насовсем
Викуль ты давай дорогая не балуйся, все будет хорошо.
Очень вкусно, спасибо. Фарш замешивала на ночь глядя, и обнаружила, что не все у меня есть. Майонез заменила сметаной, аджику пряным кетчупом и хреном. Жарила утром, собираясь на работу. Сочно, мягенько ,ням
Спасибо, видите как хорошо, что придумали чем заменить. Зато как вкусноооооооооооооооо былоооооооооо
Очень вкусные!Аппетитные на фото!Спасибо!Угощусь котлеткой?!
Пожалуйста
Во нашля я на что ночью любоваться! Капец мне - ща буду орать - ХОЛОДИЛЬНИК, ПРЯЧЬСЯ!!!
Солнце, а чего ночью!!!! Спасибо тебе!!! Лучше уж поесть чем смотреть
Албанцы - мусульмане и свинину не едят.
Албанцы - мусульмане и свинину не едят.
Простите я это знаю, но так назывался рецепт. Это блюдо точно также
можно готовить с любого мяса.
Ну согласитесь, что свиные албанские котлеты - это такой же нонсенс как и африканский борщ или свинина по-татарски....
Мне-то все равно, но вот за албанцев обидно.
Я думаю они меня простят, и не сильно обидяться.
Вкуснота!!!
спасибо
Хороши котлетки
Спасибушки
Котлетки-просто сказка! С аджикой надо попробовать!
Попробуй, у меня там еще один был и тоже с аджикой. Спасибо
Делаю такие очень часто! У нас они называются "Крабики"! А вот с аджикой не пробовала! За идейку ++++++++
Спасибо Юленька
Я не долго думая,к ужину нажарила котлеток.Правда через крупную решетку на мясорубке провернула-очень вкусно!Типа, как делают мелко ,порезав куриное мяско. У меня прямо сегодня кулинарный подъем! Научилась еще сбрасывать фотки в комп.
за удачный день. Рада, что есть кулинарный подъем, удачи!!!!
Супер!!!!!!
Любочка, вкусные котлетки
Спасибо
Обожаю такие котлетки!Делаю их давно и из разного мяса.
Вкуснотень неописуемая!!!!
Спасибо Светуль за остренькое и мясное чудо, два в одном
Страницы: 1 2 3
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки