• 15 сентября 2010, 15:27
  • 16658

Жаркое из куриных желудочков

Рецепт: Жаркое из куриных желудочков

Это просто замечательно сытное и вкусное блюдо.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса

Ингредиенты для «Жаркое из куриных желудочков»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
791.8 ккал
белки
103.2 г
жиры
35.4 г
углеводы
17.1 г
100 г блюда
ккал
118.2 ккал
белки
15.4 г
жиры
5.3 г
углеводы
2.6 г

Рецепт «Жаркое из куриных желудочков»:

Желудки очистить от пленочки (если они не очищены), промыть и отварить в подсоленной воде в течение 35 -40 минут после закипания. Желудки нарезать ломтиками и обжарить.

Морковь нетереть на терке для корейской моркови. Лук нарезать мелкими кубиками. Сначала лучше обжарить морковь, а затем лук.

Все перемешать, добавить соль и перец, томатный пасту, немного воды. Потушить на слабом огне.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Жаркое из куриных желудочков
Рецепт: Жаркое из куриных желудочков

Это просто замечательно сытное и вкусное блюдо.

Ингредиенты для «Жаркое из куриных желудочков»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Всегда делала в сметане,сегодня приготовила по вашему рецепту,мне понравилось
Все равно вкусное жаркое!
В Крыму пупки - желудки. В сметане намного вкуснее
Как их не назови - это вкусно)))
Люблю желудки,вкусно !
посмотрите в списке правильных ингредиентов. нет такого ингредиента "пупки". есть "желудки куриные"[x]08:22 16.09.10 Отредактировано создателем комментария[/x]
вкусноооооо
Улыбнулись? И это тоже здорово.. Позитив ведь!!
Забавно! Куриные пупки
А если серьезно, вообще-то пупками сердечки называют, а тут предлагается использовать желудочки. Ничего не понятно!
не сердечки!
Забавно! Куриные пупки
А если серьезно, вообще-то пупками сердечки называют, а тут предлагается использовать желудочки. Ничего не понятно!
Да? Не буду спорить. Может быть в разных городах местный жаргон имеет свои особенности.
Это скорее не город... это анатомия. Пупки - это действительно желудки.
Правда?! Значит меня с детства обманывали :’(
Забавно! Куриные пупки У нас желудки называют.
А если серьезно, вообще-то пупками сердечки называют, а тут предлагается использовать желудочки. Ничего не понятно!
Для конкурса журнала "Кулинарный практикум"
Ознакомьтесь с правилами конкурса и удалите этот пункт из предназначений!
Моркови на терку для корейской моркови.
Все перемешать и приправа обжарить

добавить томатный пасту
Морковка средне-большая
Лук большая
Все чучмеки кроме Я! (с.)

Перей черный (по вкусу)
А перец вы куда дели?!
И я тоже наверно чучмечка а перец не понадобился в процессе
Не люблю, когда выставляют "сырые" рецепты!
Ну а выражение "Лук большая" меня вообще убило!
Если автор указал перец в ингридиентах, он ОБЯЗАН обозначить его в рецепте! Это уже самим кулинарам, которые захотят воспользоваться рецептом, решать - использовать ингредиент или нет.
Это как Comedy Club непонятно!! А про лук у меня такая же реакция
должно быть очень вкусно!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки