• 25 ноября 2010, 20:13
  • 3884

Равиоли, запечeнные с перцем

Рецепт: Равиоли, запечeнные с перцем

Рецепт этого блюда был размещeн на сайте в 2008 году пользователем Мышка-Катюша под названием "Равиоли, запечeнные с перцем", и иллюстрирован мной в рамках акции "Раскраски". Блюдо нам понравилось, правда, сначала были сомнения по поводу добавляемых овсяных хлопьев, но результат не разочаровал. И еще у меня не оказалось свежего острого перца, поэтому я использовала сушеный перец чили и вместо красного болгарского перца был желтый. В итоге получилось вкусно, сытно и не избито.

Категория: Горячие блюда Мучные блюда Пельмени, манты, хинкали

Ингредиенты для «Равиоли, запечeнные с перцем»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1880 ккал
белки
126.8 г
жиры
52.9 г
углеводы
239.7 г
100 г блюда
ккал
172.5 ккал
белки
11.6 г
жиры
4.9 г
углеводы
22 г

Рецепт «Равиоли, запечeнные с перцем»:

  • Сладкий перец нарезать тонкими полосками, лук полукольцами. Выложить овощи на разогретую сковороду, немного посолить, добавить перец чили, перемешать и потомить на небольшом огне минут 10.

  • Сыр натереть на мелкой терке, зелень измельчить.

  • В подсоленной воде отварить равиоли, откинуть на дуршлаг и выложить в форму для запекания. Немного воды от варки (я взяла где-то 5 столовых ложек) добавить к томатной пасте, размешать до однородного состояния и полить этим готовые равиоли.

  • Добавить к ним готовые овощи, измельченную зелень и овсяные хлопья, все тщательно перемешать.

  • Сверху обильно посыпать тертым сыром и поставить в разогретую духовку минут на 20, чтобы сыр расплавился и немного поджарился.

  • Спустя 20 минут можно доставать и наслаждаться!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!






BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Равиоли, запечeнные с перцем
Рецепт: Равиоли, запечeнные с перцем

Рецепт этого блюда был размещeн на сайте в 2008 году пользователем Мышка-Катюша под названием "Равиоли, запечeнные с перцем", и иллюстрирован мной в рамках акции "Раскраски". Блюдо нам понравилось, правда, сначала были сомнения по поводу добавляемых овсяных хлопьев, но результат не разочаровал. И еще у меня не оказалось свежего острого перца, поэтому я использовала сушеный перец чили и вместо красного болгарского перца был желтый. В итоге получилось вкусно, сытно и не избито.

Ингредиенты для «Равиоли, запечeнные с перцем»:

Комментарии и отзывы

Удалено администратором
Вика! Очень необычно и ... спасибо за красивую реанимацию!

А равиоли - с мясом или с другой начинкой?[x]22:28 29.11.10 Отредактировано создателем комментария[/x]
Спасибо за оценку! Автор не уточнял по поводу начинки, но у меня были с мясом
Спасибо!
Интересный рецепт !!!
Рада, что Вам понравилось!
интересное яркое блюдо
Блюдо действительно интересное, а с красным перцем, наверное, еще ярче было бы
Очень красиво получилось!
Спасибо большое пребольшое!
Хороший выбор рецепта для раскраски! У Вас хорошо получилось
Спасибо, действительно приглянулся мне этот рецепт!
Раскраска очень красивая получилась,очень оригинально !!!!!!!!
Спасибо, я старалась!
Очень красивая раскраска получилась!
Очень красивая раскраска получилась!
Спасибо!
Очень красивая раскраска! Только вот хлопья немного смущают , хотя очень аппетитно
Если очень уж смущают, то можно и без них, все равно вкусно будет
Вика,очень хорошая раскраска у тебя получилась.Ты у нас отважный поварёнок.Умничка
Ты у нас отважный поварёнок.
Спасибо, Светик!!! Я просто люблю все новое и интересное!
Интересный рецепт! Шикарное исполнение!
И спасибо за бесстрашие Обязательно попробую равиоли с овсянкой!
Попробуйте, буду надеяться, что Вам понравится! Кстати, овсянки можно и полстакана добавить, для пробы
Очень красивая раскраска получилась!
Спасибо, я старалась!
равиоли с овсянкой-правда оригинально вкус не представляю даже но получилось ярко
Спасибо автору за неординарный рецепт, я думаю и без хлопьев получится чудесно!
Симпатично. С хлопьями и правда неожиданно
Да, я тоже долго думала добавлять или нет, а потом рискнула. Их вкус особо не чувствуется, а равиоли получаются как будто в какой-то интересной панировке
Все правильно, кто не рискует, тот не настоящий поваренок
А я бы овсянку не решилась добавить...
Скажу по секрету - я тоже
Ну значит я такая бесстрашная , и кильку в салат запихала, и сюда хлопья овсяные
Кильку - это я понимаю! Я после анчоусов, которые куда непопадя добавляют для пикантности и солености, могу себе и кильку в салате представить! А вот равиоли в овсянке, как-то неэстетично что-ли... Хотя может быть и сытно!
Ну так автор рецепта предложил, а я лишь воспроизвела. По секрету, может и не очень эстетично, но однозначно - вкусно
Ну так автор рецепта предложил, а я лишь воспроизвела.
Да все понятно... Спасибо!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки