• 30 ноября 2010, 23:52
  • 55715

Куриные бедрышки в кисло-сладком соусе

Рецепт: Куриные бедрышки в кисло-сладком соусе

Бедрышки в таком соусе - пальчики оближешь! ) Поэтому представляю вашему вниманию рецепт своего маринада.

Категория: Заготовки Маринады

Ингредиенты для «Куриные бедрышки в кисло-сладком соусе»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1642.5 ккал
белки
148.3 г
жиры
73.9 г
углеводы
81.9 г
Порции
ккал
273.8 ккал
белки
24.7 г
жиры
12.3 г
углеводы
13.7 г
100 г блюда
ккал
109.5 ккал
белки
9.9 г
жиры
4.9 г
углеводы
5.5 г

Рецепт «Куриные бедрышки в кисло-сладком соусе»:

  • Куриные бедрышки моем и кладем в глубокую посуду.

  • Теперь готовим маринад: сок апельсина выдавливаем на бедрышки,

  • Затем вынимаем мякоть, дробим и тоже добавляем к мясу.

  • Сбрызгиваем соком лимона,

  • Трем свежий имбирь на терке, кладем в мясо,

  • Затем бедрышки солим и густо посыпаем смесью специй. Руками распределяем специи по всей поверхности каждого бедрышка.

  • Добавляем немного вина (честно говоря, я все добавляла на глаз )))

  • И мед. И ставим в холодильник мариноваться на несколько часов.

  • После вынимаем и выкладываем в форму для запекания вместе с маринадом.

  • Посыпаем сладким болгарским перцем, нарезанным кубиками.

  • Режем лук колечками и кладем сверху.

  • Запекаем при температуре 200 градусов около 30 минут. Аромат божественный!
    Приятного аппетита!

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Куриные бедрышки в кисло-сладком соусе
Рецепт: Куриные бедрышки в кисло-сладком соусе

Бедрышки в таком соусе - пальчики оближешь! ) Поэтому представляю вашему вниманию рецепт своего маринада.

Ингредиенты для «Куриные бедрышки в кисло-сладком соусе»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Спасибо за рецепт, очень вкусно! Делала уже два раза, только запекала в горшочке. Маринад отличный. Вина не было, разбавила винный уксус. Кожу с курицы сняла, порезала на кусочки и мариновала сутки в холодильнике. Получилось замечательно! Спасибо!!!
Спасибо! Вкусно
Спасибо за рецепт. Ооочень вкусно муж оценил
Вчера приготовила. Получилось вкусно, только немного сладковато. Наверное переборщила с медом или соком. Спасибо за рецепт!
оооочень интересно выглядит
спасибо за рецепт
Удалено администратором
Удалено модератором dolphy
Очень вкусно получается!Спасибки за рецепт!!!Удач и успехов Вам!
Очень даже аппетитно выглядит и вкусно!Опробую обязательно Ваш рецепт!
Очень аппетитно смотрится спасибо за рецепт
Очень вкусно!!!! Обязательно сделаю.Спасибо большое
И Вам спасибо большое!
До конца рабочего дня еще ого го, а я уже на слюну изошлась вся. Прям хочу хочу!!! Вам огромное спасибо
И Вам спасибочки!
мда!аромат действительно,аж сюда ко мне дошел.еле дочитала рецепт. Спасибо Вам!!!
Спасибо и Вам большое!
Маринад очень привлекательный ))
Спаибо за рецепт,Надюшенька!Имбирь в мясе очень нравится.И фото классное получилось!
Спасибо Вам большое!
Страшно интересно попробовать
Вкусно,аппетитно и ароматно !!!
Очень-очень аппетитно! Спасибо за рецептик.
И Вам спасибо!
Ароматный маринад, вкусно!!! Обязательн овоспользуюсь рецептом! Спасибо!
Спасибо и на здоровье Вам!
Класс!!!Забираю в КК!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки