• 3 июля 2014, 10:46
  • 40484

Маринованные кабачки-экспресс метод

Рецепт: Маринованные кабачки-экспресс метод

Быстрый способ маринования кабачков - 2,5 часа и "вуаля"!

Категория: Заготовки Маринады

Ингредиенты для «Маринованные кабачки-экспресс метод»:

Время приготовления:

Количество порций: 6



Рецепт «Маринованные кабачки-экспресс метод»:



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Маринованные кабачки-экспресс метод
Описание: Быстрый способ маринования кабачков - 2,5 часа и "вуаля"!


Другие варианты рецепта

Фотографии «Маринованные кабачки-экспресс метод» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Я вообще дважды соль добавляла. Сначала щепотками в сырые кабачки,чтобы сок пустили(по видео).А затем в "маринад" 70 гр.Это уже по рецепту.Смутило,что так много,думала ,что мед и уксус уберут соленость.Ан нет.Оказывается,всего в рецепте несколько щепоток соли требуется. А маринад,оказывается, вообще без соли. Поварята,учтите этот момент при приготовлении ! Еще в видеорецепте озвучено 3ст.л меда,а напечатано 2ст.л.Но,думаю,это не критично.Чего-то я вообще сразу не совсем поняла рецепт. А если реальные дозировки соблюдать,наверное,вкусно получится.
так вот оно что! ну я со своей стороны буду более внимателен к оформлению рецепта...
Рецепт неплохой, но с солью явно много. Автор с солью погорячился.Надо ложить в 2 раза меньше.Получилось слишком пересолено,жалко,что перевела продукты.Я и мед лила потом,дабы вкус выровнять,да безрезультатно.. Автору прежде чем писать ,надо было самому приготовить с 70гр .соли...
извините, да в самом рецепте не правильно указал пропорцию соли, но если вы смотрели видео, то в видео сказано 3- 4 щепотки это значит (10-20гр.) соли. Мне конечно жаль ваших продуктов, но кабачки просто надо было подержать минут 20-30 в холодной воде.
Принимайте фото-отчет. Все вкусно получилось, только очень солоно. Уксуса не было, сделала с лимонным соком. Спасибо! Мне нравятся Ваши рецепты (особенно засолка мяса и сала). Может выложите рецепт зимнего варианта этих кабачков, чтобы без холодильника держать всю зиму.
Спасибо вам за внимание к моим рецептам. Рецепт зимних кабачков уже был в планах,осталось малость-поспеть кабачкам,а они уже вот-вот на подходе!Скоро будет видео.
Спасибо, за рецептик! Приготовила, все слопали за ужином! Буду делать опять но уже в двойном размере, действительно хороши именно с винным уксусом! Советую тем, кто в сомнении и как закуска супер и к кортошечке и к мяску!
Очень вкусно!!!
Пробовала кабачки по многим рецептам, но эти впечатлили Вкус бесподобный. Спасибо за рецепт!!!
и вам спасибо за отзыв.
и мы лопали кабачки по вашему рецепту!!!!вкусняша!!девчата на работе оценили!!!всем рецептик ваш выдала!просто понятно и приятно!спасибо от всей души!!!
благодарю за теплые слова.
А почему меня отсылают на You Tube?
Хотя бы текстовой рецепт выложили.
Это видео рецепт,так задумывалось изначально.
Хороший рецепт!
Тырю!
Только
Жаль, что нет описания. Смотреть видео каждый раз неудобно.
занесите в КК - будет время просмотрите.
Да,это очень вкусное блюдо!!! Да с молодой отварной картошечкой.....мммм)))) Я на поварёнке нашла похожий рецепт маринования огурцов только без масла. А про кабачки я даже не подумала. Помнится в 90-е что мы только не готовили: и кабачки солили, и патиссоны... Вкусно было, но возвращаться в такие времена совсем не хочется. Сергей, большое спасибо за рецепт!!!
Если найдете винный уксус - попробуйте обязательно!
Просмотрела видео. Спасибо за доходчивость объяснения. Буду готовить!
Отличный вариант маринования! Обязательно попробую!
обязательно попробую в ближайшее время!!!утащила в КК
Пользуюсь таким рецептом давно. Только нарезаю кабачки овощечисткой тонкими полосками и не чищу. Мне нравится этот рецепт Есть похожий на Поваренке( только без меда) называется " салат из цуккини"
мед придает кабачкам особую пикантность
Согласна.Я даже сегодня утром делала этот салат (вчера собрала свои кабачки), вот только фото сделать и выставить совсем нет времени
свои кабачки это замечательно! а фото -можно и без него,главное чтобы в памяти осталось!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Как вы собираетесь провести свой летний отпуск?


Уже 2037 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки