Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2


12 ноября 2017 года | 0-galinka   #    [+5]
Рецепт СУПЕР! Делаю так давно, только без цедры(у меня не любят), а с добавлением приправы для рыбы.

31 января 2011 года | vlad6483 deleted   #   
Удалено администратором

24 января 2011 года | gena987335 deleted   #   
Удалено модератором Ируня

18 января 2011 года | dulubao deleted   #   
Удалено администратором

1 января 2011 года | lakshmi-777   #   
Вкусно!Беру в КК !

2 января 2011 года | wwb80 (автор рецепта)   #   
Спасибо !

21 декабря 2010 года | Марчелла   #   
Мур-мур-мур... Вкуснотище!!!! Обожаю рыбку! Обязательно приготовлю на Новый год такую рыбу, по вашему рецепту!!!!
Супер!!

2 января 2011 года | wwb80 (автор рецепта)   #   
Большое спасибо!

21 декабря 2010 года | lenkotova   #   
Рецепт действительно хороший, но я для посола всегда беру филе.(Конечно беру целую семгу и разделываю сама).Спасибо!!!

21 декабря 2010 года | wwb80 (автор рецепта)   #   
Спасибо!
У нас не продают филе,поэтому солю стейки

20 декабря 2010 года | МАРФУШКА   #   
Понравился рецепт, обязательно попробую с цедрой!

19 декабря 2010 года | SlyuTa   #   
Люблю солить с укропом. Рыбка получается ароматная и мягкая.
Если добавить цедру апельсина, то рыба будет упругая??
Попробую добавить апельсиновой кожуры в след. раз.

19 декабря 2010 года | АВ АВ   #   
Превосходно! Но я делала без цедры, попробую Ваш рецепт!

19 декабря 2010 года | Ирочка Ок   #   
Спасибо, попробуем с цедрой апельсина!

19 декабря 2010 года | Виктория09 deleted   #   
Красиво и вкусно !!!

19 декабря 2010 года | starlait   #   
а я вот мечтаю засолить рыбку, только никогда даже не покупала семгу, у нас вроде замороженная продается, скажите пожалуйста, такая рыба подойдет? спасибо за рецепт. утащила в кк

19 декабря 2010 года | wwb80 (автор рецепта)   #   
Я тоже раньше никогда не солила рыбу.А теперь солю.Солить сёмгу (форель) очень легко.И в любом случае получается вкусно.
Из замороженной тоже получится.Просто нужно будет разморозить,посыпать солью,сахаром,... и также оставить на 4-6 часов.

19 декабря 2010 года | starlait   #   
спасибо за ответ

19 декабря 2010 года | xsenia   #   
Аппетитная рыбка! )++++++++

19 декабря 2010 года | мисс   #   
Я тоже так рыбу солю. Только без цедры

19 декабря 2010 года | sovuniya   #   
Рыбка замечательная ! Мимо такого кусочка трудно пройти !!!!!! Вам +

19 декабря 2010 года | wwb80 (автор рецепта)   #   
Спасибочки! Это был мой первый и удачный опыт засола рыбы

19 декабря 2010 года | зимняя вишня   #   
Люблю сёмгу, сама её солю, но с апельсином никогда не пробовала! Спасибо за рецепт!

19 декабря 2010 года | wwb80 (автор рецепта)   #   
И ВАм большое спасибо за то что заглянули!

19 декабря 2010 года | бабуля оля   #   
Апельсин впечатлил, надо обязательно попробовать.Спасибо за совет!

19 декабря 2010 года | wwb80 (автор рецепта)   #   
А Вам спасибо за приятный комментарий и положительную оценку рецепта!

19 декабря 2010 года | офф-он deleted   #   
Так случилось, что живу я сейчас в одной из африканских стран, где никакую солeную рыбу не едят и, соответственно, не продают.
ну правильно, у них и так столько заразы. зачем им еще и глисты?

18 декабря 2010 года | Svetka ru   #   
Вкусный рецепт.Надо попробовать.Возьму на заметку.Спасибо.

19 декабря 2010 года | wwb80 (автор рецепта)   #   
Большое спаисбо !


Страницы: 1 2










© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты