• 20 марта 2011, 18:00
  • 21095

Цыбульники

Рецепт: Цыбульники

Простое блюдо, но так сразу и не скажешь, из чего. Основу взяла из журнала "Люблю готовить", немного изменила, как это делает каждая хозяюшка, ориентируясь на вкусы своей семьи. Мои с удовольствием едят к первому на обед, а на ужин - доедают к кефирчику. Приятного аппетита!

Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Оладьи

Ингредиенты для «Цыбульники»:

Время приготовления:

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
451.7 ккал
белки
26.6 г
жиры
24.5 г
углеводы
33.4 г
Порции
ккал
90.3 ккал
белки
5.3 г
жиры
4.9 г
углеводы
6.7 г
100 г блюда
ккал
88.6 ккал
белки
5.2 г
жиры
4.8 г
углеводы
6.5 г

Рецепт «Цыбульники»:

  • Почистить и порезать лук.

  • Измельчить тем способом, какой вы считаете приемлемым. Я воспользовалась мясорубкой. Можно даже просто мелко порезать. Добавила яйца, сметану, соду, погашенную уксусом, соль, манку и муку. Перемешала.

  • Ложкой выкладывала на горячую сковороду с растительным маслом. Жарятся быстро.

  • Потом со сметанкой, эти мягкие оладушки, очень быстро закончились.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Цыбульники
Рецепт: Цыбульники

Простое блюдо, но так сразу и не скажешь, из чего. Основу взяла из журнала "Люблю готовить", немного изменила, как это делает каждая хозяюшка, ориентируясь на вкусы своей семьи. Мои с удовольствием едят к первому на обед, а на ужин - доедают к кефирчику. Приятного аппетита!

Ингредиенты для «Цыбульники»:

Комментарии и отзывы

Очень интересный и вкусный рецептик, чтобы разнообразить меню. А то у меня вечная проблема что бы такое приготовить . А эти цибульники и быстро, и вкусно. В общем, то что мне надо. Спасибо.
очень интересно!!! а как думаете, если не на сковородку, а в духовку - получатся?
хороший рецептик, лук и правда не чувствуется муж подумал что картофельные а мне как будто рыбные, но все съели с удовольствием
Спасибо вам за доверие! Мне очень приятно, что вы воспользовались рецептом!
Действительно вкуснятина! И лук не чувствуется совсем.
И на вкус необычные,правда?
Спасибо! Готовьте на здоровье!
ооооо, надо обязательно попробовать
люблю их с детства))) спс, вам+!
И вам спасибо, очень приятно!
Спсибо Вам за чудесный рецепт. Даже не ожидала, что получится так вкусно, буду готовить еще не раз. Они даже остывать не успевали, сразу со сковороды и съедались (фото отчет прилагаю)[x]22:34 24.03.11 Отредактировано создателем комментария[/x]
Мне очень-очень приятно, что вам пришлось это блюдо по вкусу. Кушайте на здоровье! А на фотках очень аппетитно оладушки смотрятся! Красотища!
Сегодня увидела ваш рецепт и решила немного пофантазировать на эту тему. В холодильнике застоялся кефир, решила сделать оладушки по обычному рецепту – но не сладкие, а солененькие и с луком. Получилось, просто пальчики оближешь!!!!!! Мужу очень понравились. Вот фото!
Вам спасибо за идею ++++++++++++
Классно! Они у вас такие аппетитные на фото! Спасибки вам!!!!!!!
Очень интересный рецепт!
Пробуйте, надеюсь, что придется по вкусу!
Очень интереснвй рецепт!
Я думала, что вкус лука будет очень выражен, но, оказалось, его вообще практически не слышно, да еще и мягкие-мягкие!
интересный рецепт !!!
Спасибо! Кушайте на здоровье
Слышала, что это очень вкусно! Сама ещё не делала, но в планах имеется....
Я, когда впервые попробовала, была приятно удивлена, что из обычного лука получается такая вкусность. Кушайте на здоровье!
Очень интересный рецепт, обязательно приготовлю .
На здоровье, буду рада, если вам понравится
ух-ты!!!ничего подобного раньше не видела!!обязательно приготовлю, думаю, что очень вкусно!!спасибо за рецепт!!!
На здоровье, надеюсь, что вам понравится. Если измельчить лук блендером или на мясорубке, никто и не скажет, из чего оладушки. Я уже сколько раз проверяла, никому в голову не приходит, что лук может быть таким!
Очень интересно, должны получиться очень ароматные и сочные оладушки. Я готовила цибульники на раскрасках, рецепт был совершенно иной, но добавляю Вам как вариант - по названию, все-таки родственники.
Спасибо. Родственники - это замечательно.
И мне рецепт очень понравился.
Спасибо. Пробуйте. Они получаются мягенькими и сочными.
Мне мама в детстве такие готовила, только нарезала соломкой. Хороший рецептик.
Соломкой получается тоже хорошо. Абсолютно с вами согласна
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки