• 8 июля 2011, 17:12
  • 5204

Спаржа, запеченная с копченой рыбой

Рецепт: Спаржа, запеченная с копченой рыбой

Испокон веков спаржа считалась «царицей овощей» и деликатесом, который украшал столы высокопоставленных деятелей – от римских императоров до французских королей и египетских фараонов. Предлагаю и вам себя побаловать!

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из овощей

Ингредиенты для «Спаржа, запеченная с копченой рыбой»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
421.7 ккал
белки
33 г
жиры
24.6 г
углеводы
10.6 г
Порции
ккал
70.3 ккал
белки
5.5 г
жиры
4.1 г
углеводы
1.8 г
100 г блюда
ккал
98.1 ккал
белки
7.7 г
жиры
5.7 г
углеводы
2.5 г

Рецепт «Спаржа, запеченная с копченой рыбой»:

  • Вот наши продукты.

  • Спаржу подготовить, отрезав нижнюю белую часть.

  • Рыбку и сыр порезать на тонкие пластины, маслины - колечками.

  • В глубокую сковороду налить воды и довести до кипения. Посолить и выложить спаржу. Сковороду чуток отодвинуть на край конфорки, чтобы варились только стебли, а не кончики. Варим 10 минут.

  • На противень выложить спаржу, предварительно завернув в пластину рыбы.

  • Накрыть сверху сыром. И отправить в духовку на 8 минут (220 градусов).

  • Украшаем маслинами и икрой!
    Приятного аппетита!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Спаржа, запеченная с копченой рыбой
Рецепт: Спаржа, запеченная с копченой рыбой

Испокон веков спаржа считалась «царицей овощей» и деликатесом, который украшал столы высокопоставленных деятелей – от римских императоров до французских королей и египетских фараонов. Предлагаю и вам себя побаловать!

Ингредиенты для «Спаржа, запеченная с копченой рыбой»:

Комментарии и отзывы

Всё,что я люблю !!! Обалденный рецептик +)
Всё,что я люблю !!! Обалденный рецептик +)
Большое спасибо!
Красота !!!
Оригинальная и красивая закуска
Хороший рецептик! Спасибо!
Великолепный рецепт. Весёлая аваторка
Это ещё и реальная картина
Это ещё и реальная картина
Класс
Вкусный рецепт!
Мне кажется, что сначала можно отварить спаржу, вертикально в высокой кастрюльке с добавлением соли и масла, а потом запечь...тогда не придётся вертеть сковородкой.[x]08:42 09.07.11 Отредактировано создателем комментария[/x]
Согласна,можно! Так и хотела. Но не оказалось такой высокой кастрюли!
Ну горизонтально я тоже отваривала, конечно
вауууууууууу
спаржу очень уважаю и люблю. но сама употребляю ее без всех дополнений, максимум - это дип. Мне сам по себе ее вкус нравится.
Ждём, но уже думаю что это прекрасно.
Наконец-то! Приглашаю на пробу!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки