• 12 июля 2011, 13:48
  • 7241

Суп со спаржей и морепродуктами

Рецепт: Суп со спаржей и морепродуктами

Любителям морепродуктов посвящается.

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Рыбный суп

Кухня: Итальянская

Ингредиенты для «Суп со спаржей и морепродуктами»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1933.5 ккал
белки
140.9 г
жиры
71.6 г
углеводы
144.3 г
Порции
ккал
322.3 ккал
белки
23.5 г
жиры
11.9 г
углеводы
24.1 г
100 г блюда
ккал
121.6 ккал
белки
8.9 г
жиры
4.5 г
углеводы
9.1 г

Рецепт «Суп со спаржей и морепродуктами»:

  • Вот наши продукты.

  • Лук, спаржу и крабовые палочки порезать.

  • Крабовые палочки обжарить.

  • Добавить лук, спаржу. Потушить минут 10. Приправить мускатным орехом и имбирём.

  • К овощной смеси добавить муку, и ещё раз хорошо всё перемешать. Тушить ещё 5 минут.

  • Стейки нерки разделать, сняв с них кожицу.

  • Вскипятить 3,5 литра воды. Положить лавровый лист, соль, перец горошком, нерку и мидии, креветки. Варить 5 минут. Затем, добавить рис. И варить до готовности риса.

  • В самом конце добавить вино, сыр и сливочное масло.

  • Замечательный суп готов!
    Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Суп со спаржей и морепродуктами» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Вкуснячий супчик какой!!! Тоже хочу!!!
Добрый день! Взяла Ваш суп за основу. Варила из двух видов рыбы: форель речная, сом. Морепродукты и крабовые палочки не добавляла( ребенку 1,5 года, ест с общего стола). Вместо вина, сливочного масла, муки и сыра добавила в конце варки сливки 33% немного. Получилось очень вкусно! Вариация супа однозначно приживется в нашей семье! Спасибо, что открыли для нас сочетание рыба-спаржа-рис! Ps:пишу отчет по супу, а в результате получился почти другой рецепт))
Жарено-вареные крабопалки мне еще нигде не встречались. Вот это фантазька так фантазька
Вкусно и аппетитно !!!
Жаль не оставила спаржи, вчера всю замариновала. Суп очень понравился.
О,Вы её маринуете!!!! так пора бы и рецептом делиться!
Надо будет выставить рецептик.
Ух, как здесь по-морскому вкусноооо!
Рыбку мы любим!
очень оригинально
Соглашусь с большинством - суп отличный, но крабовые палочки тут лишние(я против палочек только потому, что непонятно из чего они сделаны, но это личное дело каждого)
Согласна. Дело каждого. Тут ещё и часто тапками забрасывают за использование майонеза. но... как было сказано...ВСЁ ДЕЛО КАЖДОГО.
Суп и без крабовых палочек сам по себе хорош!
супчик аппетитный,но присоединяюсь к вышесказанному-зачем крабовые палочки?
Супчик замечательный, но с таким насыщенным набором морепродуктов, зачем палочки?
Они придают дополнительный вкус
очень хороший суп!!только вот креветки лучше варить после готовности риса-рис варится долго,а креветкам достаточно пару минут,а то будут очень жесткими.Большое спасибо за рецепт,будем пробовать!!
Ну если честно,то я их добавила в конце. Даже на фото видно,что в воде мидии,нерка да специи.
Не сомневаюсь, ооочень вкусно! Я готовлю сливочный супчик рыбный из форели... Точно могу сказать, что в горячий супчик если бросить зелень (лук, укроп, петрушка), вообще можно мозг отъесть Класс!
И витаминов будет целый воз!
мне очень нравится)
п.с.а что это за нерка? чем ее можно заменить?
Думаю любой другой красной рыбкой
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 713 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки