• 19 мая 2008, 17:22
  • 5875

Паштет "Французский поцелуй"

Рецепт: Паштет "Французский поцелуй"

Достаточно острый! За фото к рецепту спасибо Оле Демурия.

Категория: Закуски Паштеты

Ингредиенты для «Паштет "Французский поцелуй"»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2141.9 ккал
белки
46.2 г
жиры
193.9 г
углеводы
49.3 г
Порции
ккал
1071 ккал
белки
23.1 г
жиры
97 г
углеводы
24.7 г
100 г блюда
ккал
220.8 ккал
белки
4.8 г
жиры
20 г
углеводы
5.1 г

Рецепт «Паштет "Французский поцелуй"»:

Все ингредиенты про пустить через мясорубку или измельчить блендером.

Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме -http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6921


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Паштет "Французский поцелуй"
Рецепт: Паштет "Французский поцелуй"

Достаточно острый! За фото к рецепту спасибо Оле Демурия.

Категория: Закуски Паштеты

Ингредиенты для «Паштет "Французский поцелуй"»:

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Паштет "Французский поцелуй"» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Все натерла на мелкой тёрке, зелень пробила блендером. Не плохой вариант намазка.
Спасибо
:wink:
Поцелуй с луком? Интригующе...
интересно+
А можно спросить,яйца вареные или сырые и как пользоваться столь необычным поцелуем? :oops:
яйца вареные.хорошо использовать на обжаренные гренки или для корзиночек,получается очень сытно.вроде по-русски написала или есть какие то ошибки и поэтому непонятно(очень сложно писать на русском
интересный рецепт, нужно попробовать +
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки