• 8 января 2008, 19:23
  • 6914

Яблочный пирог

Рецепт: Яблочный пирог

Пирог с яблоками. За фото спасибо поваренку yuvl.

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Яблочный пирог»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
5406 ккал
белки
31.5 г
жиры
158.7 г
углеводы
965.1 г
Порции
ккал
901 ккал
белки
5.3 г
жиры
26.5 г
углеводы
160.9 г
100 г блюда
ккал
316.1 ккал
белки
1.8 г
жиры
9.3 г
углеводы
56.4 г


Рецепт «Яблочный пирог»:

Муку смешайте с 2 ст. ложками сахара, вместе с маргарином разотрите в крошку, разделите ее на две неравные части.
Большую часть выложите в смазанную маслом форму, выпекайте 10 -15 минут.

Очищенные яблоки нарежьте ломтиками, перемешайте с оставшимся сахаром и потушите с добавлением масла.

Уложите яблоки на выпеченную основу, посыпьте оставшимися крошками и выпекайте пирог до золотистого цвета.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Яблочный пирог
Рецепт: Яблочный пирог

Пирог с яблоками. За фото спасибо поваренку yuvl.

Ингредиенты для «Яблочный пирог»:

Фотографии «Яблочный пирог» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Замечательный пирог,часто готовлю по этому рецепту,спасибо за рецепт!
Прекрасный тертый пирок, тесто получилось очень рассыпчатым, начинка замечательнач, спасибо за рецепт!
+++
замечательно +
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Как вы относитесь к прививке от Covid-19?


Уже 2684 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки