• 21 марта 2012, 16:13
  • 32029

Пельменная запеканка с грибами

Рецепт: Пельменная запеканка с грибами

Быстрое в приготовлении, но очень вкусное блюдо.

Категория: Горячие блюда Запеканки Запеканка с грибами

Ингредиенты для «Пельменная запеканка с грибами»:

Время приготовления:

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1838.5 ккал
белки
81.7 г
жиры
71.8 г
углеводы
221 г
Порции
ккал
367.7 ккал
белки
16.3 г
жиры
14.4 г
углеводы
44.2 г
100 г блюда
ккал
140.3 ккал
белки
6.2 г
жиры
5.5 г
углеводы
16.9 г

Рецепт «Пельменная запеканка с грибами»:

  • Морковь и лук обжариваем в небольшом количестве масла.

  • Грибы нарезаем пластиками.

  • Смешиваем воду, молоко, сметану, томатную пасту и муку, солим, перчим.

  • Пельмени выкладываем в форму, смешиваем с зажаркой, сверху выкладываем грибы.

  • Заливаем смесью, посыпаем сыром, и ставим в духовку на пол часа.

  • Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пельменная запеканка с грибами
Рецепт: Пельменная запеканка с грибами

Быстрое в приготовлении, но очень вкусное блюдо.

Ингредиенты для «Пельменная запеканка с грибами»:

Фотографии «Пельменная запеканка с грибами» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Мне очень понравился рецепт Вчера делала, тоже из домашних пельмешек))) Муж доволен))))он только жареные любит, а мне они как-то поднадоели(((
Приготовила, отписываюсь... ОООчень вкусно... Обычные пельмешки надоели, а это что то новенькое))) Кого смущает сочетание ингредиентов, хочу сказать - не заморачивайтесь! Вкус просто не реальный))) мужу и мне понравилось очень))) Обязательно буду делать так еще)) я еще к зажарке добавила перчик болгарский))
Спасибо. А я давненько так не готовила. Делаю такое только из магазинных пельменей, когда готовить совсем лень, а этот рецепт их вкуснее делает, а покупаю их ну очень редко, раза два в год может. А сейчас зима, традиция лепить зимой кучу пельменей все еще жива в нашей семье, а домашние пельмени и просто так бастро улетают ))
Все так каментят,как будто делали такое безобразие.
Вас заливка смущает? Но ведь когда например варят борщ, добавляя туда томатную пасту, а потом еще кладут сметану при подаче, то никого не смущает сочетание вода+томатная паста+сметана, а тут ведь тоже самое, а молоко, та же сметана, только жидкая))) Ну каждому свое конечно
Получилось вкусно, спасибо за рецепт.
Спасибо, вкусно получилось!
Спасибо всем за отзывы
Спасибо за новый для меня вариант подачи пельменей! Их очень любит муж, а попробовав запеканку по Вашему рецепту, был очень доволен, что его любимые пельмешки будут теперь подаваться в таком вкусном виде!
На днях готовила запеканку по Вашему рецепту. Понравилась,буду готовить еще!Спасибо Вам за рецепт!!! Добавляю фото[x]14:21 25.05.12 Отредактировано создателем комментария[/x]
Спасибо огромное за рецепт! Запеканка понравилась,буду готовить в дальнейшем!!!
Вкусненько,аж аппетит разыгрался Забираю в кк
Интересный способ приготовления пельменей!
хм..какой-то Киш-Миш.. автор не обижайся
Какая вкуснятина !!!!!
Интересненький рецепт! Оригинально!
Почитала комменты - многие так делают, а я вижу впервые! Очень интересно!
делаю часто, сын такое просто обожает
должно буть очень вкусно Спасибо за рецепт
Вкусно . Мне понравился рецепт.
Я тоже так всегда делаю, очень удобно к приходу неожиданных гостей, да и пельмени мороженные всегда есть под рукой Правда делала без такого соуса, попробую Ваш.
Такой смачной заливкой что хочешь можно залить! Спасибо.
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки