• 2 апреля 2012, 22:59
  • 4356

Яично-луковая брускетта

Рецепт: Яично-луковая брускетта

Брускетта - это традиционное блюдо итальянской кухни, это ломтики подсушенного хлеба с любой намазкой или начинкой.

Категория: Закуски Бутерброды Открытый бутерброд

Кухня: Итальянская

Ингредиенты для «Яично-луковая брускетта»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
979.1 ккал
белки
44.6 г
жиры
21.2 г
углеводы
143.1 г
Порции
ккал
163.2 ккал
белки
7.4 г
жиры
3.5 г
углеводы
23.9 г
100 г блюда
ккал
195.8 ккал
белки
8.9 г
жиры
4.2 г
углеводы
28.6 г

Рецепт «Яично-луковая брускетта»:

  • Выкладываем ломтики на противень. Ставим в духовку, следим за тем, чтобы нижняя сторона ломтика приобрела золотистый цвет. Переворачиваем ломтики на другую сторону.

  • Обе стороны должны быть золотистого цвета, достаем из духовки. Дать остыть и натереть чесноком с солью. Смазать оливковым маслом.

  • Зеленый лук мелко нарезать.

  • Яйца натереть на мелкой терке.

  • Выкладываем яйца на ломтики, а затем сверху посыпаем зеленым луком.

  • Приятного Вам аппетита!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Яично-луковая брускетта
Рецепт: Яично-луковая брускетта

Брускетта - это традиционное блюдо итальянской кухни, это ломтики подсушенного хлеба с любой намазкой или начинкой.

Ингредиенты для «Яично-луковая брускетта»:

Фотографии «Яично-луковая брускетта» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Очень вкусные брускетты. По ингредиентам мне показались простоваты, но получилось отлично.
Спасибо большое, дорогая
Спасибо
Ну очень и очень вкусно! Пикантно и нежно в одно время.
Спасибо!!!
Олечка,как неожиданно и так приятно Огромное спасибо за доверие и яркое аппетитное фото
Ответ для Демурия
Красотища и вкуснотища!
Да это что-то
Хорошие бутеры!
Очень вкусно! Люблю такие бутербродики!
Часто такое готовлю!
А для экономии времени, вместо духовки, можно использовать тостер.
Просто у меня его нет, поэтому я использую духовку
У меня дочка всегда что-нибудь типа этого делает.нормально+++++
люблю такие бутерброды
Для брускетты обычно используют чиабатту! А так молодец!
Вкуснятина! Сама люблю такие бутерброды.
Очередной горячий бутерброд? Плюс ставлю только из-за того, что я их просто обожаю...
А что значит очередной? я добавляю бутерброд впервые))
Вы впервые, а горячих бутеров здесь на сайте ну просто пруд пруди....
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки