• 28 апреля 2012, 17:07
  • 9954

Куриные сердечки на шпажках

Рецепт: Куриные сердечки на шпажках

Вкусно и просто!

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из субпродуктов птицы

Ингредиенты для «Куриные сердечки на шпажках»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
944.1 ккал
белки
78.7 г
жиры
50.2 г
углеводы
42.4 г
100 г блюда
ккал
157.4 ккал
белки
13.1 г
жиры
8.4 г
углеводы
7.1 г

Рецепт «Куриные сердечки на шпажках»:

  • Соевый соус, кетчуп и мед соединить и перемешать.

  • Куриные сердечки промыть и положить в посуду с соусом, перемешать и оставить на часок.

  • Деревянные шпажки замочить в воде. Сердечки нанизываем на шпажки. Можно и на тонкие шампура, у меня таковых не имеется.

  • Шпажки укладываем на решетку, которую затем отправляем на мангал, где и будут жариться сердечки.
    Такие шпажки можно приготовить дома, заранее запечь в духовке или просто обжарить на сковородке.

  • Готовые сердечки подаем к столу на шпажках.
    Они хороши как в горячем, так и в холодном виде!
    Приятного Вам отдыха!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Куриные сердечки на шпажках
Рецепт: Куриные сердечки на шпажках

Вкусно и просто!

Ингредиенты для «Куриные сердечки на шпажках»:

Комментарии и отзывы

Очень заинтересовало, обычно сердечки только для кошек покупаю и вообще их игнорирую, а зря. Спасибо что поделились рецептом
Кошки знают ,что есть!Теперь прийдется кошкам делиться сердечками и с Вами
Решила прогуляться по Вашим рецептам, и все рецепты мне очень понравились!
Сердечки очень люблю, обычно я их тушу с овощами. А тут такой красивый вариант приготовления
Спасибо мне очень приятно,что мои рецепты пришлись вам по вкусу.
Надо попробовать +++++
Очень вкусно
Вкусно наверное, попробую.
оригинальное блюдо !
надо попробовать
Очень вкусно! Только на последнем фото ваши шпажки совсем не обгорели, вы не на них сердечки жарили? Или просто заменили для фото?
Заменил для фото,еще и лучок добавил!
Ответ для Bryngilda deleted
Есть хороший прием с палочками, чтоб они не обгорели сильно и мясо потом с них легко снималось, нужно замочить их в воде на минут 15-ть, а потом нанизывать! А рецептик очень даже симпатичный! Удачи!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки