• 4 июля 2012, 1:43
  • 5443

Суп с блинчиками

Рецепт: Суп с блинчиками

Очень понравился этот супчик. Единственный минус, долго его нельзя хранить.

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы

Ингредиенты для «Суп с блинчиками»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1483.6 ккал
белки
31.7 г
жиры
19.8 г
углеводы
147.7 г
100 г блюда
ккал
156.2 ккал
белки
3.3 г
жиры
2.1 г
углеводы
15.5 г

Рецепт «Суп с блинчиками»:

  • Мясо нарезать на небольшие кусочки, добавить целую головку луковицы, через 30 мин. лук удалить.

  • Добавить морковь по корейски и варить бульон еще 10 мин. (посолить по вкусу)

  • Приготовить блинчики, сначала взбиваем яйца, всыпаем постепенно муку, соду. Когда мука впитается и получится однообразная масса, начинаем постепенно вливать молоко, растительное масло и тщательно перемешивать (сначала мука, потом молоко – тогда комочков не будет). Добавить в тесто измельченную зелень.

  • При желании можете воспользоваться своим проверенном рецептом блинчиков (на воде, кефире и т. д.)

  • Готовые блинчики свернуть рулетом и нарезать колечками (пока я их жарила, у меня их подъедали со сметаной)

  • Нарезанные блинчики положить в каждую тарелку с супом.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Суп с блинчиками
Рецепт: Суп с блинчиками

Очень понравился этот супчик. Единственный минус, долго его нельзя хранить.

Ингредиенты для «Суп с блинчиками»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Готовила суп.Добавляю фото
Зачем его хранить? Его надо есть!
молодец! отличный суп, тоже пробовала в кафе! и не обращай внимание на ту, что не поняла... [x]03:30 23.07.12 Отредактировано создателем комментария[/x]
спасибо за поддержку
Никогда подобных супов не встречала) Сразу забрала себе) Спасибо)
Надеюсь он вам понравится
А мясо ...остаётся в стороне от всего остального?[x]22:17 04.07.12 Отредактировано создателем комментария[/x]
Почему в стороне, мясо - это часть супа ...Мясо порезать на небольшие кусочки,добавить целую головку луковицы через 30 мин.лук удалить. Добавить морковь по корейски и варить бульон еще 10 мин(посолить по вкусу). и т.д Потом перед подачей в тарелочку добавить нарезанные блинчики.
Спасибо, теперь поняла!
честно, не совсем поняла. А зачем?
Доброе утро Света. С Вашего разрешения отвечу за автора - можно подавать бульон с пельменями, галушками,сухариками, а это разновидность наполнения. Один раз в кафешке пробывала - очень даже вкусно, только съесть надо быстро, чтобы блинчики в кашу не превратились[x]05:18 04.07.12 Отредактировано создателем комментария[/x]
Вы совершенно правы, что этот суп нужно кушать сразу, и блинчики добавлять в налитую тарелочку с супом.
А я как готовила так все блинчики и добавила. За 2 дня пока доедали суп они в кашу не превратились!
Ответ для мисс
Я не поняла про корейскую морковку, по мне так странный вкус будет...
Морковь не дает странный вкус(дает особую нотку вкуса, т.к масло,специи с моркови вывариваются-получается обычная морковь) дополнительные специи и пережарку к этому супу делать не нужно(в этом + моркови по корейски)[x]23:08 04.07.12 Отредактировано создателем комментария[/x]
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки