Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:


26 июля 2012 года | Natali-7   #   
Здорово! Молодцы ребята-так держать и продолжать!

25 июля 2012 года | Мыша в кедах 1   #   
Ребята, хочу вас поддержать! Вы просто молодцы. То, что вы не шляетесь по-подворотням и не пьете, не курите всякую дрянь-это уже вам плюс. Так вы еще и умеете готовить, и вам это нравится! Респект вам!
Есть много женщин которые даже картошку не умеют приготовить,а критиковать других берутся!
Дамы,вы бы вместо критики ,поддержали пацанов!Молодцы же они!

25 июля 2012 года | kotnem (автор рецепта)   #   
спасибо вам огромное) я согласен что у нас есть недочеты, и хорошо что люди на них указывают, нам интересны всякие мнения, мы ведь только начали, нужно совершенствоваться...до макаревича нам и правда далеко, да и возможностей нету снять такой формат, но мы реально стараемся

25 июля 2012 года | Мыша в кедах 1   #   
В том-то и дело,что видно как вы стараетесь!Не сразу Москва строилась.
Главное,что есть желание!А это уже очень много!

25 июля 2012 года | kotnem (автор рецепта)   #   
желание действительно есть) будем совершенствовать навыки [x]12:40 25.07.12 Отредактировано создателем комментария[/x]

25 июля 2012 года | tanvik   #   
Ответ для Мыша в кедах 1
Здоровая критика еще никого не уничтожала, а если все будут с ними как с детьми "сю-сю", какие вы молодцы и т.д., то ничего у ребят толкового не выйдет, только "зазвездятся". Никто им ничего обидного не написал, они молодцы и в следующий раз они постараются и выложат качественное видео. А сейчас это еще очень сырой материал, который не нужно размещать на главной странице, я думаю, что модераторы со мной должны согласится.

25 июля 2012 года | kotnem (автор рецепта)   #   
я помоему уже два раза с вами согласился насчет правоты ваших слов и что любой критикой не брезгую) будем работать

25 июля 2012 года | tanvik   #   
Это я не вам а "Мыша в кедах", вам ребята - удачи!

25 июля 2012 года | kotnem (автор рецепта)   #   
еще раз спасибо)

25 июля 2012 года | Pulcherima   #   
Да бог с ним,с харчо.Вы мне одно объясните-обязательно несколько минут смотреть как вы в "сегу" играете?Каким образом это к приготовлению относится?Или это художественный прием такой?

25 июля 2012 года | kotnem (автор рецепта)   #   
ну у нас же "посидушки", то есть мы помимо приготовления еще чем то занимаемся, заодно и разноображиваем видео, просто видео рецепты это мне кажется скучновато(

25 июля 2012 года | kotnem (автор рецепта)   #   
я даже видел на сайте где то есть рецепты, которые идут по 20-25 минут...и там просто процесс приготовления, скажите это лучше смотрица чем 10 минут, пусть не шедеврального, но разнообразия?)

25 июля 2012 года | tanvik   #   
Вы знаете, лучше. Потому что на этом сайте люди хотят максимально быстро и подробно освоить приготовление интересующего их блюда, а смотреть на клоунов можно в другом месте. Извините, но вы совсем не тянете на профи, таких как Ханкишиев, Макаревич, Бурда и т.д.,которые могут и развлечь и интересно подать материал и их можно слушать часами.

25 июля 2012 года | Pulcherima   #   
Грубовато,конечно.Но соглашусь.Честно признаться это единственный из ваших роликов,которые я смотрела.Именно потому что время-8,10,11 минут меня отталкивает.Люблю видео по 5-6 минут,где быстро и четко раскрывается технология приготовления.А здесь просто потерянное время.Ладно бы еще правда чего интересного показывали,а так-экран с сегой...Это и есть развлекающее разнообразие?Не,ребят,замахнулись вы сильно,а получилось не "фонтан".И кстати,не в обиду,но с орфографией в комментариях тоже большие проблемы.

25 июля 2012 года | kotnem (автор рецепта)   #   
ок, постараемся учесть
очень хорошо что вы указываете нам на конкретные минусы, потому что в интернете много людей просто поливает необоснованным матом, вот это неприятно а критика по делу, пусть негативная но все же по делу, это всегда хорошо[x]11:59 25.07.12 Отредактировано создателем комментария[/x]

26 июля 2012 года | Pulcherima   #   
Уважаю людей,воспринимающих критику достойно.Удачи,ребят!

26 июля 2012 года | kotnem (автор рецепта)   #   
спасибо) а если не будет критики - значит народ не смотрит, не интересуется, критика всегда должна быть)

24 июля 2012 года | tanvik   #   
А зачем так банально - харчо? Можно что-нибудь поинтересней приготовить и показать всем

24 июля 2012 года | kotnem (автор рецепта)   #   
у нас очень много блюд запланировано, потихоньку все покажем
tanvik, а вы кстати умеете готовить харчо?)

24 июля 2012 года | tanvik   #   
буду ждать с нетерпением ваших интересных рецептов, кстати харчо я умею делать, думаю на сайте таких каждый третий.

25 июля 2012 года | kotnem (автор рецепта)   #   
ахахах, ну да на этом сайте такие вопросы риторические наверное)
ну мы будем стараться делать что то оригинальное)








© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты