• 3 июня 2008, 10:44
  • 16235

Заливное из курицы

Рецепт: Заливное из курицы

Пересолила бульон... Проблема? Нет, заливное!

Категория: Закуски Заливное

Ингредиенты для «Заливное из курицы»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1171.5 ккал
белки
205.3 г
жиры
34.4 г
углеводы
9.8 г
100 г блюда
ккал
89.4 ккал
белки
15.7 г
жиры
2.6 г
углеводы
0.7 г

Рецепт «Заливное из курицы»:

  • Вот так случилось, пересолила бульон. Сначала сварила в нем рис - рис получился потрясающий, его в другой салат использовала (https://www.povaren ok.ru/recipes/show/6 795/)... но на суп все равно солено. Что обычно солится сильнее? Заливное! Готовим!

    Желатин замочили

  • Курочку порезали помельче

  • Морковку тоже.

  • Яйца сварили вкрутую, украсили. Желатин в бульоне довели почти до кипения, остудили (я остудила в миске с холодной водой), залили нашу красоту. Застыло у меня все быстро, в холодильнике часика за 2.

  • С хреном - самое оно! Приятного!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Заливное из курицы
Рецепт: Заливное из курицы

Пересолила бульон... Проблема? Нет, заливное!

Категория: Закуски Заливное

Ингредиенты для «Заливное из курицы»:

Фотографии «Заливное из курицы» от приготовивших (3)

Комментарии и отзывы

Люблю заливное из курицы!

Бульон и, соответственно, курицу готовила в мультиварке с добавлением специй (перец чёрный, перец горошком, лавровый лист + морковь и репчатый лук в свежем виде).

Для заливного использовала 500 мл бульона и сырую морковь (в рецепте не указано, в каком виде она нужна).

Заливала всё в силиконовую форму. На мой взгляд, заливному не хватило плотности - в следующий раз добавлю побольше желатина. А на вкус - очень понравилось
вкусно и красиво,спасибо за рецепт!
Спасибо за рецепт! Очень понравилось!
Вот красотень!
Тома, подозреваю, что тарелочку такую ты выбрала специально! и морковка внутри смотрится как алые маки! а вареное яйцо - как цветок мальвы!!!
а все сместе - весенний вкусный букет!
была бы у меня такая тарелочка, я бы только с нее ела бы )) чтобы настроение весеннее все время было!

одни воскл. знаки - ну что я могу поделать, если оно так чувствуется!
Юлечка! У тебя изящное, тонкое видение! Я что-то не заметила и маки и мальву! Напротив, думала - аляповито сделала.
Тома, а ты посмотри на картинку в мобильном, и сама увидишь
Даа, ты права....Случайник!
Ответ для Тамара Плак
Ну уж если говлрить правду- у вас аппетитней, чем у автора.
Светочка, милая, спасибо за похвалу!
Заливное по вашему рецепту. Вкусное, мужчинам понравилось, а они у нас - главные дегустаторы!
Давненько не готовила заливное. А из курочки получается нежное
Катерина, спасибочки,теперь буду знать,что делать с пересоленным бульоном
пожалуйста неужели и ты умудряешься пересолить? не верю
Бывает Один раз делала рыбу в сливочном соусе и с рисом, так вот до такой степени пересолила,что есть не возможно, а муж как истинный джентельмен съел и глазом не повел:lol:
какая вкусняска спасибо,вам ++++++++
Вот это вкуснотища! Обожаи все виды заливных. Вам +
Люблю заливное, вкусно!
спасибо! за рецепт
Замечательная находка! А что за салатик с рисом? :oops:
сейчас! фото обработаю
Будем ждать!
вкуснооооо.... :lol:
Хорошенькое заливное получилось!Так и просится в желудок!+
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки