• 3 сентября 2012, 15:42
  • 22616

Свинина в тесте

Рецепт: Свинина в тесте

Свинина в тесте с начинкой из сыра и соуса песто никого не оставит равнодушным.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Свинина в тесте»:

Время приготовления:

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2891.6 ккал
белки
154 г
жиры
133.2 г
углеводы
278 г
Порции
ккал
578.3 ккал
белки
30.8 г
жиры
26.6 г
углеводы
55.6 г
100 г блюда
ккал
125.2 ккал
белки
6.7 г
жиры
5.8 г
углеводы
12 г

Рецепт «Свинина в тесте»:

  • Для теста в воду налить 2 ложки подсолнечного масла и 1 чайную ложку соли и довести до кипения.
    Эту смесь влить в просеянную муку, перемешать вилкой. Дать остыть.

  • Мясо отбить, посолить и поперчить. Отставить его в сторонку.

  • Сыр натереть на мелкой терке, добавить к нему яйцо, сметану и одну ложку
    соуса песто, всё перемешать. Если песто у вас нет, замените его горчицей, конечно, это не песто, но с горчицей тоже вкусно. Всё перемешать.

  • Из теста раскатать тонкую лепешку, сделать это несложно, тесто
    очень податливое. На лепешку выложить отбивную, поверх - начинку из
    сыра. И накрыть другой лепешкой. Излишки теста отрезать, края соединить
    и защепить. Отложить на посыпанную мукой поверхность.
    У меня из указанного объема продуктов получилось пять больших
    порций, и осталось две отбивные и соус. Но я не изменила количество
    ингредиентов, так как размеры отбивных могут быть разные.

  • В кастрюлю или глубокую сковородку налить подсолнечное масло и обжарить
    до золотистой корочки с обеих сторон. После обжарки положить на бумажное
    полотенце, чтобы убрать лишний жир.

  • Так как начинка из сыра у меня осталась, приготовила запеченные помидоры.
    Выдавила в неё чеснок и перемешала.
    Помидоры вымыть, разрезать пополам. В форму положить бумагу для
    запекания, смазать её маргарином, выложить помидоры. На них -
    начинку из сыра и запечь при температуре 180 градусов до готовности.

  • Угощайтесь запеченной свининой и запеченными помидорами.
    Приятного аппетита!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Свинина в тесте
Рецепт: Свинина в тесте

Свинина в тесте с начинкой из сыра и соуса песто никого не оставит равнодушным.

Ингредиенты для «Свинина в тесте»:

Другие варианты рецепта

Комментарии и отзывы

Спасибо за рецепт. Но я с тестом совсем не работаю, ну не мое это. А какое готовое тесто можно применить? Понимаю, что это уже не то, но все-таки? Заранее благодарна за ответ.
Если найдёте в магазине тесто для пиццы мне кажется будет неплохо. Может и тесто для пельмеий подойдёт, так как обжаривается во фритюре а тесто для чебуреков будет очень вкусно !!!
Спасибо.
Запекла в духовке. Вкусно, но моя мама сказала, что это блюдо не на праздничный стол. Спасибо за рецепт!
Спасибо!
Самое большое СПАСИБО!!! Мне и моему любимому очень понравилось! Тем кто любит вкусно, но не очень напряжно этот рецепт подойдет только аккуратней с тестом, у меня получилось сначала очень липкое
Приятно,что заглянули ко мне и воспользовались рецептом. СПАСИБО!!!
Спасибо огромное за интересный подход Забираю в КК.
Ух, как замечательно! Интересная добавка! И фотки ...всё так сочно и солнечно, хрустяще-соблЯзнительно!
Очень даже интересный вариант.Спасибо вам за рецепт.
Интересный рецепт,песто еще в начинку не добавляла,спасибо за идею!
Рецепт понравился. По достоинству оценили все члены нашей семьи. Я, еще немного зелени прибавила и тоже вкусно получилось. Просто зелень люблю очень и практически во все блюда, куда только можно стараюсь обязательно добавлять.
Не согласна с первым оратором
Если на сайте будет по одному рецепту с каждым видом теста, без вариантов начинки, то будет скучно, во-первых, и, во-вторых, на сайте кулинары всякие, и со стажем и делающие первые шаги, а последним нужна конкретика, а не простор для фантазии!
Кроме того, я вот лично не готовила по рецепту Наташи со шпинатом (ведь он опубликован более двух лет назад) и даже не подозревала о его существовании, а потому понять, что это "повтор" сроду не смогла бы Теперь же, благодаря этому рецепту, знаю и о Наташином!
Любые крайности плохи. Быть может, и не правильно наводнять сайт 57-ми по счёту окрошками и шарлотками, но и выжигать калёным железом совпадения в рецептах тоже не вариант!
И последнее, это я больше к Машиному выпаду апеллирую, как можно было Автору найти, пользуясь существующим поиском, рецепт Наташи xsenia?
По вкусам, по тэгам, по категории, по названию?

Резюме: отличный рецепт, это я Вам как не поклонник жаренного и мясного говорю! Так что поверьте!
Отличная свинина !
Спасибо большое !!! ’
Рецепт понравился
Большое спасибо ’
Хороший рецепт! И варианты возможны... Понравилось!+++++
Большое спасибо,что заглянули!!!
Ну я подобное готовила по рецепту Наташи, вариант добавила, по-моему очень-очень рецепты похожи и те, со шпинатом, мне очень понравились
Извините не поняла о каком рецепте речь,я имею ввиду рецепт Наташи
Ответ для Eva Grimm
А поняла,согласна рецепт похож,но начинки разные
Тогда этих рецептов можно нашлепать вагон и маленькую тележку
конечно и все будут разными вкусами, как,к примеру, вареники с сыром,картошкой,с ягодами (’
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки