Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4


17 февраля 2021 года | flete2111   #   
Спасибо за замечательное тесто! Я столько рецептов перепробовала, но такого вкусного, удобного в работе и стабильного по результату не встречала. Очень удобное в работе и такое упругое после варки. Не теряет вкуса после разморозки, в общем, для меня это идеальное тесто!
Делала его и на сыворотке, не знала. куда после сыра дать, тоже понравилось - в общем, теперь делаю только это тесто и в пельмени, и в вареники, правда, делала только несладкие. Моим домашним тоже очень понравилось.
Спасибо, что поделились рецептом. У Вас вообще все рецепты прямо на подбор - очень вкусно)

20 февраля 2021 года | Gal4oNek (автор рецепта)   #   
Пользуйтесь! Смачного!

19 октября 2020 года | Anni68   #   
А можно запечь в горшочке?

19 октября 2020 года | Gal4oNek (автор рецепта)   #   
Думаю да

19 октября 2020 года | koshka koshka 96   #   
спасибо, что поделились рецептиком теста, давно его искала. Теперь записываю все в ручую в свою КК - на этом сайте ничего не сохраняется

9 мая 2020 года | valentina шахтёрск   #   
Здравствуйте Галина!Хочу выразить благодарность за Вашу работу и все рецепты которыми Вы делитесь.Я готовила с Вашим тестом.Использовала 2 ст.л.крахмала на 500гр.муки.Тесто было изумительное-эластичное.раскатывалось очень тонко и при варке не разваривалось.У меня осталось немного теста и его пришлось положить в холодильник.На другой день оно осталось таким же.Спасибо что делитесь всеми секретами и тонкостями приготовления.Дай Бог вам здоровья.всех благ и вдохновения.Я восхищаюсь Вами!

9 мая 2020 года | Gal4oNek (автор рецепта)   #   
Спасибо за оценку моего труда

14 ноября 2017 года | Саенко2015   #   
Спасибо большое за рецепт!

14 ноября 2017 года | Gal4oNek (автор рецепта)   #   
Не за что, пользуйтесь

29 июня 2017 года | annann501   #    [+5]
Наконец-то нашла рецепт этого теста. Помню, что читала здесь на сайте, но не сохранила, и вот он в моей КК! Делала на днях пельмени, варили обычным способом. Вчера решила запечь. В форму положила сырыми прямо из морозилки, заливку сделала по вашему рецепту (но забыла положить зелень ), добавила чуток воды, залила пельмени, в разогретую духовку до 200град. на 40 мин., за 15 мин. до окончания посыпала сыром. Прибежал Антошка с большой ложкой слопать эту вкусноту. Ммммммм, как вкусно! Спасибо за рецепт!

30 июня 2017 года | Gal4oNek (автор рецепта)   #   
Антошке смачного!

1 июля 2017 года | annann501   #   
Gal4oNek , Антошка передал вам привет и спасибо! Да еще сказал, что мало сделала. Люблю людей с чувством юмора!!!!

2 июля 2017 года | Gal4oNek (автор рецепта)   #   

15 декабря 2016 года | ludasha   #   
Удивительно. Лучшее тесто, из которого получались пельмени было Юлии Высоцкой. А тут купила в магазине готовое тесто для пельменей. Посмотрела состав: мука, крахмал, меланж, соль, вода. Дай думаю зайду, гляну, как люди с крахмалом управляются. И тут Ваш рецепт так кстати нашелся. Спасибо.

15 декабря 2016 года | Gal4oNek (автор рецепта)   #   
Не за что! Смачного!

4 сентября 2016 года | Ri58   #   
ооо!! какое восхитительное тесто! в первый раз делаю пельмени и результат бесподобен! подумываю, как его применять для пиццы

16 июня 2016 года | Natasha19791   #   
Тесто ОЧЕНЬ эластичное, белоснежное, тонкое. Давно искала рецепт пельменного теста белоснежного и тонкого как в магазине. И вот я нашла ваш рецепт, которым буду пользоваться вечно Пропорции идеальны, лепила и раскатывала без муки вообще. До этого рецепта у меня получалось лепить без муки только тесто на сметане. Спасибо большое за рецепт!!! И еще к Вам вопрос: в другом вашем рецепте Вы пишете на 500 г муки класть 2 ст. л. крахмала не более. В этом рецепте пишите 3 ст.л. как правильно? Я добавляла 2 ст. л. крахмала. Спасибо!

16 июня 2016 года | Gal4oNek (автор рецепта)   #   
Ну изначально в программе, где я подглядела идею предлагалось 4 ст.л. на 500 г. Как-то раз я положила немного больше и тесто разварилось. Потом стала класть 3 ст.л. И именно тогда выложила этот рецепт. Ну а в будущем решила, что 2 ложек вполне хватает

16 июня 2016 года | Natasha19791   #   
Спасибо Теперь все понятно. Записала в тетрадь, где мои лучшие рецепты.

17 июня 2016 года | Gal4oNek (автор рецепта)   #   

20 марта 2016 года | elinalal   #   
А обязательно тесто в холод? В хлебопечке не прокатит?

20 марта 2016 года | Gal4oNek (автор рецепта)   #   
Да, это тесто доходит до кондиции именно в холодном месте

8 января 2016 года | tatatata0811   #   
Спасибо за рецепт теста! Раскатывала ОЧЕНЬ тонко, ничего не порвалось. Из расчета 500 гр муки получилось 184 пельмешка (использовала пельменницу), фарша ушло 1 кг. При варке все пельмени остались целыми. Вкус- выше всяких похвал!!! Пожалела, что сделала мало...

8 января 2016 года | Gal4oNek (автор рецепта)   #   
Пожалуйста, пользуйтесь!

5 января 2016 года | Фейт   #   
Замесила буду пробовать))

5 января 2016 года | Gal4oNek (автор рецепта)   #   
Удачи!

6 января 2016 года | Фейт   #   
Получилось))) лепила с детьми, а они еще "те" лепщики. Тесто эластичное, хорошо держит форму и, что не мало важное, вкусное.

6 января 2016 года | Gal4oNek (автор рецепта)   #   
Приятного аппетита Вам и Вашим деткам

2 ноября 2015 года | liena tom   #   
Тесто очень хорошее, эластичное, можно тонко раскатать и не рвется, спасибо за рецепт!

3 ноября 2015 года | Gal4oNek (автор рецепта)   #   
Пожалуйста, готовьте на здоровье!

14 июня 2015 года | виктория я 1   #   
тесто должно раскатываться туговато? руки устали его катать очень,ну а все остальное просто супер.спасибо за рецепт теста

14 июня 2015 года | Gal4oNek (автор рецепта)   #   
Ну не то, чтобы туговато. У меня оно вначале действительно тяжеловато раскатывается, т.к. тут же начинает собираться обратно, но в результате раскатывается до невероятно тонкого состояния. Вареники из него я готовлю только на пару, т.к. они крупнее пельменей, и начинка тяжелее, поэтому могут порваться в воде. Т.е. для вареников нужно или тесто толще, или готовить на пару.

25 мая 2015 года | Juli2007   #   
Спасибо за отличный рецепт теста (даже моя мама о таком не знала и была приятно удивлена) Пельмени сделаны, сегодня обязательно попробую запечь, детям наверняка понравится! 😉

24 сентября 2014 года | lagoon   #    [+5]
Очень вкусные пельмени и тесто к ним! очень понравилась идея запекания их под сыром! спасибо огромное за рецепт!

29 июля 2014 года | tigra1974   #   
Идеальное тесто! Впервые получилось, не боюсь повториться, идеальное пельменное тесто. До этого только мучилась: то сильно круто, то мягко, то разваливаются при варке. Готовила из расчета 300 грамм муки, получилось 85 достаточно крупных пельменей (размером с грецкий орех). Из остатков теста сделала лапшу для овощной похлебки - очень вкусно!!! Спасибо Хозяйке!!!!!!!!!!

14 июля 2014 года | тамаська   #    [+5]
Галочка тесто просто восхитительное!Пользуюсь им уже больше года,всегда тебя вспоминаю теплыми словами.Спасибо дорогая!

14 июля 2014 года | Gal4oNek (автор рецепта)   #   
Пожалуйста

10 мая 2014 года | casualis   #   
Почитала комментарии. Не знаю, может мне с мукой повезло, но быстрее и проще чем это тесто только яичницу пожарить. Сложила все строго по рецепту в чашу, смешала миксером (насадки не для взбивания, а для густого теста) 1 мин., потом вывалила на стол и еще 1 мин. помяла руками, тесто уже было приятное, абсолютно не липло к рукам, а после отдыха в холодильнике вообще сказочным стало. Я еще никогда так быстро тесто не делала. Не пришлось ни муки добавлять ни воды, пропорции идеальны. Тесто очень послушное, эластичное, тонко раскатывается. Пельмени еще не варила, но думаю, не разочарует и при варке.
Для тех, у кого возникли проблемы с этим тестом: воду лейте холодную, если не уверены в своей муке, положите первоначально меньше муки, чем по рецепту, при вымешивании добавите. У кого тесто плохо раскатывалась - оно явно было забито мукой, было слишком тугое.
Автору - огромное спасибо за рецепт! У меня не было "своего" рецепта пельменного теста, теперь есть!)) - Ваш!

10 мая 2014 года | Gal4oNek (автор рецепта)   #   
Очень рада, что понравилось. Удачи!

6 января 2014 года | Maniga   #   
За окном кружится вьюга,
Мёрзнут руки, стынет нос.
А мы настряпаем пельмени,
В выходной, целый поднос!
P.S. Забираю в КК


Страницы: 1 2 3 4










© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты