• 23 декабря 2012, 0:40
  • 6858

Баранина под картофелем

Рецепт: Баранина под картофелем

Нежная, вкусная баранина в сочетании с картофелем, грибами и корочкой сыра...

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из баранины

Ингредиенты для «Баранина под картофелем»:

Время приготовления:

Количество порций: 4



Рецепт «Баранина под картофелем»:

Нарезаем баранину кусочками, добавляем 2 ст. ложки масла в противень и выкладываем баранину.

Далее нарезаем полукольцами лук, выкладываем на баранину.

Сверху нарезанные грибы.

Нарезаем кубиками помидоры, выкладываем сверху грибы.

Нарезаем картофель дольками, выкладываем поверх помидоров и присыпаем специями, я брала для картофеля и для мяса.

Добавляем сметану и ставим в духовку на 60 минут при температуре 180-200 градусов.

Достаем из духовки и присыпаем сыром и зеленью и снова в духовку на 10 минут. Приятного аппетита!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Картошка случайно не суховатая получаеться, а то выходит, что вся вкуснятина внизу, вся сочность???
Нет, очень сочная, можно фольгой сверху накрыть
Вкусно! Баранинку уважаем.
А мы как раз барана вчера купили, вот кстати ваш рецептик придется. Спасибо, забираю
Я так готовлю все мясо-очень удобно-мясо с гарниром,плюс оно все такое в своем вкусном соусе!!МММ,вкуснятина.А вот баранину так ни разу не готовила.Я ,в основном стараюсь ее готовить с морей мяса и зелени
Мне понравился Ваш рецепт. И состав, и приготовление.
Нравится, что сыром посыпаете в самом конце тепловой обработки: это делает блюдо и вкуснее, и полезнее.
Ловите плюсик от меня
Спасибо, БОЛЬШОЕ!!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 2428 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки