Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Яндекс Дзен

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3


10 ноября 2022 года | Т-пушка   #    [+5]
Я много пеку хлеб и всегда с интересом прочитываю новые для себя рецепты.На сей раз выбор пал на твой рецепт,Леночка!Замешивала тесто руками,остальное по рецепту.. Багет приготовила один с зеленью,другой с "таком".Оба получились превосходно и были съедены с аппетитом!Спасибо,Леночка,за простой рецепт выпечки и превосходно-вкусный результат!

18 ноября 2022 года | lelika (автор рецепта) (модератор)   #   
Виолетточка, душа моя!!!
Как я рада, что тебе понравился результат!!!
Спасибки, моя дорогая!!

18 ноября 2022 года | Т-пушка   #   

10 ноября 2022 года | helena1961   #    [+5]
Автор написала, что помимо багетов из этого теста можно сделать рулеты с маком, вареньем. Я испекла два багета и рулет с яблоками, предварительно протушив их с маслом и сахаром. Очень удачный рецепт, на ужин готов и хлеб, и выпечка к чаю. Леночка, спасибо-спасибо!

18 ноября 2022 года | lelika (автор рецепта) (модератор)   #   
Ой, а Вам какое спасибо!!
Очень рада, что рецепт пришёлся по вкусу.

27 марта 2021 года | LanaLica   #   
🌸👏👏👏спасибо за рецепт !

29 марта 2021 года | lelika (автор рецепта) (модератор)   #   

22 марта 2021 года | dalena 11   #    [+5]
Испекла ваш хлебушек, спасибо! Мне не очень понравился, а мои домашние ели с удовольствием! На вкус и цвет...

29 марта 2021 года | lelika (автор рецепта) (модератор)   #   

17 марта 2021 года | oksanadydenkova   #   
Добрый день! Я начинающий пекарь. Скажите, на каком уровне выпекать хлебушек?

22 марта 2021 года | dalena 11   #   
Здравствуйте! Я не автор рецепта, но могу ответить)) я пекла на среднем уровне при нагреве верх/низ

29 марта 2021 года | lelika (автор рецепта) (модератор)   #   
Я выпекаю на втором снизу. У меня их 5.

6 июня 2019 года | Natysinka   #    [+5]
Отличный багет,сдобный,мягкий,с тонкой корочкой,очень понравился,спасибо!

6 июня 2019 года | inulia68   #   
Красавцы!

7 июня 2019 года | wise1288   #   
Ответ для Natysinka
Какие шикарные багеты

7 июня 2019 года | Natysinka   #   
Спасибо!

20 июня 2019 года | lelika (автор рецепта) (модератор)   #   
Ответ для Natysinka
Какие замечательные багеты у Вас получились!!
Спасибо, что приготовили по рецепту!

29 декабря 2017 года | nuznotak   #    [+4]
Вкусный хлеб, но... Сформировала батон и в духовку. Нижний шов выдержал хорошо, а вот сбоку слегка порвало, когда он поднимался при выпечке. Думаю, что в следующий раз дам батонам подойти перед выпечкой. И сахара на мой вкус многовато. НО ЗАПАХ ОТ ХЛЕБА!!! Давно забытый аромат. Спасибо за рецепт.

3 января 2018 года | lelika (автор рецепта) (модератор)   #   
Спасибо, что приготовили.
Фото замечательное!

29 декабря 2017 года | nuznotak   #   
Скажите, шаг расстойки сформированных батонов не пропущен?

22 мая 2017 года | mayka 65   #   
Спасибо автору ,отличный рецепт ,беру в свою коллекцию .

17 июня 2017 года | lelika (автор рецепта) (модератор)   #   

13 февраля 2016 года | nika0825   #   
Спасибо вам большое за этот рецепт я как раз искала и хотела такой хлебушек испечь,структура прекрасная ,поднялся за час,один багет с базиликом сухим ,остальные обычные!сверху перед окончанием выпечки смазала сливочным масло ,а чем вы смазывали?вкуснятина фото выложила в свой альбом

24 февраля 2016 года | lelika (автор рецепта) (модератор)   #   
Спасибо, что приготовили.
Я ничем не смазываю, просто перед выпечкой обильно посыпаю мукой.

24 августа 2015 года | mariana82   #    [+5]
Отличный батон! Спасибо за рецепт!

25 августа 2015 года | lelika (автор рецепта) (модератор)   #   
Вам спасибо!

6 августа 2015 года | Валерия Роми   #    [+5]
Тесто готовила вручную, для меня это привычное дело. Рецепт удачный. Хлебушек вкусный получился. Багеты только учусь делать, нужно еще набить руку на формовку!
Спасибо за рецепт )))

6 августа 2015 года | lelika (автор рецепта) (модератор)   #   
У Вас великолепно получилось!!
Размещение рецепта было на стадии опробации формовки. Не так красиво еще получалось.
А все-равно, каждый раз получается по-разному. Это же не производство. Это РУЧНАЯ РАБОТА!!!!
Еще раз спасибо!!

7 августа 2015 года | Валерия Роми   #   
Спасибо за похвалу!

24 декабря 2014 года | irash1   #    [+5]
у меня вышло 4 шт.,но эт хорошо-сразу эксперементировала,смазать можно водой(руками,в серединку разные травки,орехи меленые ,так что полет для фантазий!!! ограмаднейшее спасибище!!!

1 января 2015 года | lelika (автор рецепта) (модератор)   #   

23 декабря 2014 года | irash1   #   
простенько и со вкусом-обязательно попробую! спасибо! только подскажите-чем лучше смазать верх?

22 февраля 2014 года | IrisKa_Lis   #    [+5]
Вкус из детства! Как только появились эти батоны, длинные до невозможности мама приносила домой и мы с братом тут же их съедали. Очень благодарна за рецепт, вкусно - вкусно!

26 февраля 2014 года | lelika (автор рецепта) (модератор)   #   
Спасибо на добром слове!

15 декабря 2013 года | Изобелла   #   
Здорово!

15 декабря 2013 года | lelika (автор рецепта) (модератор)   #   
Спасибо!

2 октября 2013 года | caramel77   #    [+4]
Вкусные батончики получились. Муки у меня ушло 450 грамм и получилось 2 батона.

7 октября 2013 года | lelika (автор рецепта) (модератор)   #   
Спасибо, что приготовили!!

15 сентября 2013 года | anzhelik   #   
Вчера опробовали Ваши багеты. Очень удачные. Делала простой и с начинкой - итальянские травы+тертый пармезан+вяленые томаты. И простой понравился очень, а с начинкой просто ум отъесть можно. Мой супруг вообще скептически относится к хлебу с начинкой, а этот умял за один присест! Спасибо! Буду готовить еще.

20 сентября 2013 года | lelika (автор рецепта) (модератор)   #   
Благодарю. Очень приятно, что Вам и Вашему супругу понравилось!!

17 марта 2021 года | akocetkova   #   
Ответ для anzhelik
Скажите, пожалуйста, вы все это вмешивали в тесто или пересыпали слоями? Спасибо

6 июля 2013 года | Светлана Владимировн   #    [+2]
Отличный батон! Из этого количества теста сделала 2 батона. Спасибо за рецепт!

6 июля 2013 года | yohoho (модератор)   #   
отличный разрезик
обзавидовалась вся

6 июля 2013 года | Светлана Владимировн   #   
Съешь кусочек!

6 июля 2013 года | yohoho (модератор)   #   
угу

8 июля 2013 года | lelika (автор рецепта) (модератор)   #   
Ответ для Светлана Владимировн
Вам спасибо, что приготовили и большое спасибо за отзыв, мне очень приятно!

19 июня 2013 года | Tanya-O-511   #   
Отличный хлебушек,спасибо!


Страницы: 1 2 3










© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты