Главная > Рецепты версия для печати
| « Десерт "Мандарины в шоколаде" | Котлета "Царская" » |
Багет
Описание: Очень понравился рецептик.
Отличная основа для бутербродиков с икрой.
Да и к чаю с вареньем прекрасно подойдет.
Время приготовления:
Количество порций: 8
Ингредиенты для "Багет":
- Мука пшеничная / Мука — 500 г
- Дрожжи (сухие) — 2 ч. л.
- Молоко — 220 мл
- Яйцо куриное — 2 шт
- Масло сливочное — 50 г
- Соль — 1 ч. л.
- Сахар — 1 ст. л.
Рецепт "Багет":
|
Разделить тесто на 3 части. Раскатать толщиной примерно 0,8 мм. |
|
В предварительно разогрету до 190 градусов духовку поместите багеты и выпекайте до готовности. Примерно минут 20-25. |
|
Все готово. |
![]() |
Нравятся наши рецепты?
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день! |
|
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках
и получайте новые рецепты каждый день! |





Комментарии:
Как я рада, что тебе понравился результат!!!
Спасибки, моя дорогая!!
Очень рада, что рецепт пришёлся по вкусу.
Спасибо, что приготовили по рецепту!
Фото замечательное!
Я ничем не смазываю, просто перед выпечкой обильно посыпаю мукой.
Спасибо за рецепт )))
Размещение рецепта было на стадии опробации формовки. Не так красиво еще получалось.
А все-равно, каждый раз получается по-разному. Это же не производство. Это РУЧНАЯ РАБОТА!!!!
Еще раз спасибо!!
обзавидовалась вся
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись
своей учетной записью на следующих сайтах: