• 27 марта 2013, 0:54
  • 5985

Перепела тушеные с грибами

Рецепт: Перепела тушеные с грибами

Блюдо что то среднее между первым блюдом и вторым. Необычный вкус перепелок с ярким грибным акцентом. Вкусное и диетическое блюдо легкого приготовления. Все очень просто и очень вкусно.

Категория: Горячие блюда

Кухня: Русская

Ингредиенты для «Перепела тушеные с грибами»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
554.7 ккал
белки
19.4 г
жиры
33.8 г
углеводы
46.3 г
Порции
ккал
138.7 ккал
белки
4.9 г
жиры
8.5 г
углеводы
11.6 г
100 г блюда
ккал
56.6 ккал
белки
2 г
жиры
3.4 г
углеводы
4.7 г

Рецепт «Перепела тушеные с грибами»:

  • Перепелок моем. заливаем водой ( так что б прикрыть дичь наполовину). Ставим варить на медленном огне на 30 минут с прикрытой крышкой. Периодически помешиваем, переворачиваем перепелок и снимаем пену.

  • Моем и чистим овощи. Режем. пассеруем на растительном масле.

  • Через 30 минут к перепелкам отправляем чищенные и резанные грибы. В классическом рецепте это боровики ( они же белые)... за не имением в этот раз я положила шампиньоны... вкус конечно не тот, но все же заменить можно на любые грибы. Варим еще 25-30 минут на том же медленном огне с закрытой крышкой

  • За несколько минут до готовности добавляем все приправы и зелень петрушки. Через пару минут огонь выключаем. Крышку не открываем!!! и даем постоять еще минут 40... а лучше час.

  • Получилось вот такое рагу. Приятного аппетита



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Перепела тушеные с грибами
Рецепт: Перепела тушеные с грибами

Блюдо что то среднее между первым блюдом и вторым. Необычный вкус перепелок с ярким грибным акцентом. Вкусное и диетическое блюдо легкого приготовления. Все очень просто и очень вкусно.

Категория: Горячие блюда

Ингредиенты для «Перепела тушеные с грибами»:

Комментарии и отзывы

Вкусно наверное, только у нас перепела как самолет стоят
не слишком диетично, но несомненно вкусно! а пачка грибов - это 400г?
да. пачка это примерно так и есть 400-500гр.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки