• 27 марта 2013, 0:54
  • 5177

Перепела тушеные с грибами

Рецепт: Перепела тушеные с грибами

Блюдо что то среднее между первым блюдом и вторым. Необычный вкус перепелок с ярким грибным акцентом. Вкусное и диетическое блюдо легкого приготовления. Все очень просто и очень вкусно.

Категория: Горячие блюда

Кухня: Русская

Ингредиенты для «Перепела тушеные с грибами»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
554.7 ккал
белки
19.4 г
жиры
33.8 г
углеводы
46.3 г
Порции
ккал
138.7 ккал
белки
4.9 г
жиры
8.5 г
углеводы
11.6 г
100 г блюда
ккал
56.6 ккал
белки
2 г
жиры
3.4 г
углеводы
4.7 г

Рецепт «Перепела тушеные с грибами»:

  • Перепелок моем. заливаем водой ( так что б прикрыть дичь наполовину). Ставим варить на медленном огне на 30 минут с прикрытой крышкой. Периодически помешиваем, переворачиваем перепелок и снимаем пену.

  • Моем и чистим овощи. Режем. пассеруем на растительном масле.

  • Через 30 минут к перепелкам отправляем чищенные и резанные грибы. В классическом рецепте это боровики ( они же белые)... за не имением в этот раз я положила шампиньоны... вкус конечно не тот, но все же заменить можно на любые грибы. Варим еще 25-30 минут на том же медленном огне с закрытой крышкой

  • За несколько минут до готовности добавляем все приправы и зелень петрушки. Через пару минут огонь выключаем. Крышку не открываем!!! и даем постоять еще минут 40... а лучше час.

  • Получилось вот такое рагу. Приятного аппетита



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Перепела тушеные с грибами
Рецепт: Перепела тушеные с грибами

Блюдо что то среднее между первым блюдом и вторым. Необычный вкус перепелок с ярким грибным акцентом. Вкусное и диетическое блюдо легкого приготовления. Все очень просто и очень вкусно.

Категория: Горячие блюда

Ингредиенты для «Перепела тушеные с грибами»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Вкусно наверное, только у нас перепела как самолет стоят
не слишком диетично, но несомненно вкусно! а пачка грибов - это 400г?
да. пачка это примерно так и есть 400-500гр.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки