28 марта 2013, 15:21
Просмотров: 6371
Поварёнок 7 уровня
28 марта 2013, 15:21

Просмотров: 6371
Описание: Ну что можно сказать об этом батоне: очень вкусный, с приятным ароматом кедровых орешков, мякишек воздушный, легкий, корочка ароматная, хрустящая! У меня получился очень огромный батон, я бы даже сказала - батонище. Поэтому смело можно из этого количества теста делать 2 батона.
Ингредиенты для "Ржаной батон на кислом молоке":
Рецепт "Ржаной батон на кислом молоке":
|
Вот наши продукты. |
|
Закладываем в ведерко хлебопечки все продукты согласно инструкции. Выбираем режим "Основное тесто". |
|
После сигнала хлебопечки наше тесто хорошо обминаем, выкладываем в смазанную маслом чашку, накрываем пленкой и убираем на 40-50 мин в теплое место. |
|
Через 40-50 мин наше тесто должно увеличится вдвое. |
|
Формируем батон, выкладываем его на смазанный противень, делаем надрезы и убираем на расстойку в теплое место на 30-35 мин. |
|
Духовку разогреваем до 200 градусов и выпекаем наш батон 35-40 мин. Ориентируйтесь по вашей духовке! |
|
А вот и наш батон! |
 |
Нравятся наши рецепты?
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте
и получайте десять новых рецептов каждый день!
|
Получить код для блога/форума/сайта
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
|
|
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
|
|
Как это будет выглядеть?
Описание:
Ну что можно сказать об этом батоне: очень вкусный, с приятным ароматом кедровых орешков, мякишек воздушный, легкий, корочка ароматная, хрустящая! У меня получился очень огромный батон, я бы даже сказала - батонище. Поэтому смело можно из этого количества теста делать 2 батона.
Ингредиенты:
.
Комментарии:
Очень красивое фото!
Рецепт понравился - пока что самый лучший из всех , которые пробывала делать
Жаль нельзя 2 фото
Забрала!!! Очень люблю хлебушек домашний)))
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись
своей учетной записью на следующих сайтах: