• 6 апреля 2013, 23:19
  • 70375

Свинина по-французски в духовке

Рецепт: Свинина по-французски в духовке

Очень вкусное и быстрое приготовление свинины в духовке.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Свинина по-французски в духовке»:

Время приготовления:

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2230.7 ккал
белки
112.4 г
жиры
192.1 г
углеводы
16.1 г
Порции
ккал
446.1 ккал
белки
22.5 г
жиры
38.4 г
углеводы
3.2 г
100 г блюда
ккал
262.4 ккал
белки
13.2 г
жиры
22.6 г
углеводы
1.9 г

Рецепт «Свинина по-французски в духовке»:

Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Свинина по-французски в духовке
Рецепт: Свинина по-французски в духовке

Очень вкусное и быстрое приготовление свинины в духовке.

Ингредиенты для «Свинина по-французски в духовке»:

Фотографии «Свинина по-французски в духовке» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Сделала, мясо вышло жестковатые, то ли свинина старая, то ли неподходящую часть взяла
Вкусное и сочное мясо получилось . Спасибо!
И пусть ругаются, что таких рецептов тьма, я вот их все просмотрела, а выбрала ваш. Все очень вкусно. И видео у вас очень аппетитное.
Спасибо большое за приятный отзыв
А французы-то и не знали...
надеюсь, у вас это получится))))))))))))
Ответ для relook
Лучше ничего не писать relook,чем так умничать.....
Спасибо за вкусный рецепт
Спасибо
Таких рецептов ну просто тьма!!!Вы уж извините, но так надоела банальшина! Я бы сама лично скинула вам ссылки на этот рецепт, но просто времени своего жалко, так как уж больно их будет много!
абсолютно согласна! И как убедить, чтобы люди смотрели по поиску и не повторяли эти шедевры?!
Ответ для Canada74
видео-рецепт этого "шедевра" (как написала ваша единомышленница в комменте внизу) в единственном числе...
если видите знакомое название...просто не открывайте рецепт
У нас (Прим.край) это БлюДо называют мясо по-капитански,еще и картошечку на лук потом сыр и сверху хорошо майонезом , и поперчить красным перцем.Вам за напоминание+
Какая аппетитная свинина у вас получилась!
Спасибо!
и мне кусок и по больше обожаю такой способ приготовления!!!!!!!!
спасибо!
Ооо, я первая, можно мне кусочек
угощайтесь =)
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки