Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6


25 декабря 2023 года | NadiaAl   #   
Спасибо вам огромное за рецепт и инструкции! У меня хлеб ещё не готов и, если честно, были неко опыте изменения (молоко вместо воды), потому что я поставила тесто до того как нашла ваш рецепт. Процедура вывешивания потрясающая, у меня никогда не получалось, я добавляла муку (обычно пишут что от муки зависит и т д) но благодаря вашим об’яснениям все получилось!!! Спасибо!!!

11 декабря 2023 года | nellino4   #    вопрос по рецепту
Спасибо за рецепт! Подскажите пожалуйста или надо ждать 12-18 часов прежде чем печь хлеб.

26 марта 2022 года | laurika 08   #   
Добавляю отзыв. Когда поставила в духовку то тесто поднялось. Сын попробовал хлеб и сказал что очень похоже на французский батон. Итог : нужно немного доработать рецепт на свой вкус( но это лично для меня)

26 марта 2022 года | laurika 08   #   
Тесто к сожалению получилось не такое уж прям пышное... Не поднялось вообще
и резиновое ...хотя делала все как в рецепте. Разочарование.. Я не новичок в приготовлении хлеба и пирожков. Пекла всегда по рецепту своей прабабушки. Просто хотелось что то новое попробовать. Жаль только время потратила просто так.

26 марта 2022 года | laurika 08   #   

2 августа 2021 года | mary323   #   
Спасибо огромное за рецепт, а больше за рекомендацию замечательной книги французского пекаря! Наконец-то я научилась работать с дрожжевым тестом и умею печь хлеб! Тесто получается замечательное, только руками у меня замешивать не получается - я замешивать лопаточкой, а уже подошедшее тесто формую руками при помощи "замка" из муки. Какое удовольствие видеть свой хлеб равномерно подошедшим, восхитительно пористым и очень вкусным!

7 июля 2020 года | Akira Shinrei   #    [+5]
Отличное тесто, но терпения нужно астрономическое. Хлеб получился очень вкусный.

30 января 2020 года | 23091410b   #   
Ничего не получилось. Зря потраченное время. Только расстроилась

6 марта 2019 года | Демурия   #    [+5]
Ну никак я не могла пройти мимо такого роскошного теста. Наивкуснейшее. Бесподобная выпечка! Делала булки с колбасой.
Спасибо

6 марта 2019 года | laka-2014   #   

6 марта 2019 года | Демурия   #   

7 марта 2019 года | laka-2014   #   
С наступающим!!!

6 марта 2019 года | nelliundco   #   
Ответ для Демурия
Симпатичные булки

6 марта 2019 года | Демурия   #   
Спасибо

15 декабря 2018 года | dalyjo   #   
Спасибо за рецепт люблю французскую кухню

14 декабря 2018 года | Т-пушка   #    [+5]
Олечка,я к тебе с благодарностью за хлеб!Готовила с сухими дрожжами,вымешивала тесто строго по рекомендации твоей и французского пекаря! Тесто в посуде выложила "волнами" , выпекала в духовке ! Результат превзошел себя!Хлебполучился превосходно- воздушный,красивый на вид и на вкус изумительный!Спасибо!

14 декабря 2018 года | lioliy1967   #   
Виолушка, чудесный хлебушек ты испекла Интересный рецепт

15 декабря 2018 года | Т-пушка   #   
Лилечка,спасибо,милая, за внимание и поддержку! Хлеб по этому рецепту получается очень вкусным и воздушным!Пробуем?! От нетерпения,есть хотелось,разрезала его горячим,поэтому срез не очень удачный(фото),но вкусныыый!

15 декабря 2018 года | lioliy1967   #   
Подруженька далекая, спасибо за угощение! Когда смотришь на фото, кажется, что ты не далеко... мы тоже не можем терпеть когда хлеб остынет

15 декабря 2018 года | Т-пушка   #   
За невтерпеж

16 декабря 2018 года | lioliy1967   #   

14 декабря 2018 года | helena1961   #   
Ответ для Т-пушка
Виолетта, не хлеб, а просто чайная роза!

15 декабря 2018 года | Т-пушка   #   
Еленочка,спасибо,дорогая! Мне очень приятна твоя оценка! После твоих слов,...и правда,чайная роза!

14 декабря 2018 года | Аллочка-уралочка   #   
Ответ для Т-пушка
Виолочка, превосходный хлеб !

15 декабря 2018 года | Т-пушка   #   
Аллочка,спасибо! Всегда приятно видеть тебя и угощать!

14 декабря 2018 года | virgola71   #   
Ответ для Т-пушка
Виолетточка! Какой шикарный, воздушный и очень аппетитный хлебушек у тебя получился!

15 декабря 2018 года | Т-пушка   #   
Юленька,спасибо за добрый комментарий! Так приятно! Угощайся,пожал.ста! Ну как,вкусно?

15 декабря 2018 года | virgola71   #   
Это супер вкусно!
Спасибо большое за угощение, Виолушка!

15 декабря 2018 года | Т-пушка   #   

15 декабря 2018 года | PYMA-2016   #   
Ответ для Т-пушка
Очень аппетитный хлебушек!!!

15 декабря 2018 года | Т-пушка   #   
Спасибо,Настенька,за внимание и добрый комментарий!

15 декабря 2018 года | Леночка 53   #   
Ответ для Т-пушка
Виолушка, какой каравай красивый!

15 декабря 2018 года | Т-пушка   #   
Спасибо,Ленусик! Тесто такое удивительно хорошее,что хлеб не может получиться плохим! Правда-правда,попробуй!дорогая!

15 декабря 2018 года | inulia68   #   
Ответ для Т-пушка
Какая красота, Виолеточка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

15 декабря 2018 года | Т-пушка   #   
Иннуленька,спасибо,родная! Пробуем Энту красоту?

15 декабря 2018 года | inulia68   #   
Конечно пробуем!Ты ещё спрашиваешь?

15 декабря 2018 года | Т-пушка   #   

15 декабря 2018 года | dalyjo   #   
Ответ для Т-пушка
Виолетточка, благодаря твоим ручкам, нашла для себя рецепт

15 декабря 2018 года | Т-пушка   #   
Юленька,мне очень приятно тебя видеть,давно не пересекались. (где пропадала?) Радостно сознавать, что помогла найти тебе рецепт великолепного хлеба,между прочем,французского!

15 декабря 2018 года | wise1288   #   
Ответ для Т-пушка
Виолетта!Великолепный результат затраченных стараний

15 декабря 2018 года | Т-пушка   #   
Светланочка,действительно хлеб получился великолепным и вкусным,оно(усилия)того стоило! Угощайся,дорогая!

15 декабря 2018 года | Ирушенька   #   
Ответ для Т-пушка
Виолетточка, шикарный, очень красивый хлебушек!

15 декабря 2018 года | Т-пушка   #   
Спасибо,милая Иришенька,за похвалу! Мне ах,как приятно! Угощайся,пожалуйста!

16 декабря 2018 года | Ирушенька   #   
Спасибо огромное, Виолетточка! Как же вкусно!

15 декабря 2018 года | mega lana1981   #   
Ответ для Т-пушка
Виолетточка, славный хлебушек получился!!!! Ароматный и воздушный!!!

15 декабря 2018 года | Т-пушка   #   
Светланочка-Ланочка,спасибо за добрый комментарий! Хлеб из этого теста действительно очень пышный и вкусный! Попробуй,дорогая! Уверена тебе понравится хлебушек!

1 сентября 2018 года | elfplanet09   #   
Пеку хлеб по этому рецепту почти год,только я тоже как Ришар Бертине ударяю об стол(посмотрела видео),потом растягиваю. После этого хлеба не хочется магазинного совсем. Я пеку двойную порцию ,немного оставляю,поесть на раз ,остальное разрезаю на половинки ,в пакет и морозилку. Каждое утро достаю и пока готовлю кашу оно размораживается,нарезаю и ставлю на стол. Он очень вкусный после морозилки. Вот когда на столе больше суток лежит,нам уже не нравится. Поэтому всегда есть запас у нас в морозилке,будто только испекли.

23 ноября 2017 года | avemarina tb 2   #   
Отличный рецепт! Хлеб получился очень воздушным, с хрустящей корочкой, ммммм... Конечно месить вручную довольно трудно, но хлебушек получается необыкновенным!!

6 января 2017 года | caramel77   #    [+5]
Замечательный хлебушек получился. Ингредиенты взяла строго по рецепту, но замес теста делала в хлебопечке. Тесто получилось мягкое и податливое.

7 ноября 2016 года | Тамара Петрукович   #   
А в хлебопечке нго можно испечь? И доверить замес ХП? Там тоже тесто крутится, не бьется? Попробую авдруг выйдет?

18 октября 2016 года | ter-2016   #   
что то в протвине у меня не нарастает тесто, в чем может быть прикол? после замеса очень наросло быстро, а в протвине как лепешка

16 сентября 2016 года | elenlazz   #   
Замечательный рецепт! Уж не знаю что там фганцузы бьют, мечут или лупят тесто... но с автором рецепта я согласна по поводу нежного обращения к тесту. Вообще считаю тесто и хлеб это что-то святое и стараюсь не выбрасывать ни кусочка. Если недоели сухарики сушу. А если на мусорку по какой-то причине приговариваю: бомжикам пригодится...им нужнее. Благодарю за рецепт!

18 августа 2016 года | kalifornium   #   
Наоборот, смотрите видео , он так тесто бьет об стол, а не нежно поступает, как тут написала автор этой статьи

19 марта 2016 года | VnatalyaV   #   
Спасибо за рецепт!!! Хлеб получается вкусный и воздушный.

23 февраля 2016 года | Игорёк-2016   #   
Это называется так: Вы умеете замешивать нормальное обычное тесто но вам хочется чего-то такого не понятного? Тогда Ришар Бертине идет к вам! Замешивайте тесто с отскоком и прискоком, покрутите и по вертите его, ляпните, шмякните, завентите и вуаля! За то что вы найдете вкусовые отличия мы не отвечаем. Но многоуважаемый Ришар вам гарантирует всю столешницу в тесте, а так же руки по локоть, жидкое, вязкое, липкое и отвратительное тесто как его не меси и что не делай. Ну и испорченные нервы на десерт...
Уважаемые дамы. Не тратьте время попусту на никому не нужные понты. Обычный замес, используемый всеми пекарями ВЕКАМИ, ничем не хуже этого непонятного ритуала.


Страницы: 1 2 3 4 5 6










© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты