• 22 августа 2013, 13:55
  • 23400

Пирог "Три молока" в мультиварке

Рецепт: Пирог Три молока в мультиварке

Пирог получается нежным, воздушным и легким. Вкус совершенно другой, чем в духовке. Попробуйте сделать этот пирог именно в мультиварке. Очень легкий в приготовлении.

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Пирог "Три молока" в мультиварке»:

Время приготовления:

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4459.1 ккал
белки
85.7 г
жиры
183.7 г
углеводы
627.2 г
Порции
ккал
445.9 ккал
белки
8.6 г
жиры
18.4 г
углеводы
62.7 г
100 г блюда
ккал
320.8 ккал
белки
6.2 г
жиры
13.2 г
углеводы
45.1 г

Рецепт «Пирог "Три молока" в мультиварке»:

Яйца взбить с сахаром, добавить муку и разрыхлитель, хорошо перемешать. В стакане соединить подсолнечное масло и крутой кипяток, размешать, вылить в тесто, еще раз перемешать. Чашу мультиварки смазать сливочным маслом, вылить туда тесто и выпекать в режиме "Выпечка" 45 минут. Дать тесту остыть, проткнуть его вилкой много много раз. В отдельной емкости смешать сгущенку, стерилизованное молоко и сливки. Эту смесь постепенно выливать в тесто, чтобы оно впитывалось. Поставить в холодильник на пару часов.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пирог "Три молока" в мультиварке
Рецепт: Пирог "Три молока" в мультиварке

Пирог получается нежным, воздушным и легким. Вкус совершенно другой, чем в духовке. Попробуйте сделать этот пирог именно в мультиварке. Очень легкий в приготовлении.

Ингредиенты для «Пирог "Три молока" в мультиварке»:

Фотографии «Пирог "Три молока" в мультиварке» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Вчера покупала такой готовый пирог в магазине!) очень понравился всем) сегодня решила найти рецепт и испечь сама. Выбрала этот вариант, получилось вкусненько!!!
А какая разница между сгущенкой? Как понять стерилизованная она или нет?
Пекла по вашему рецепту, получилось идеально! Пропитка вышла в меру сладкая, пирог все забрал и стал похож на влажную губку. Единственный мой косяк, добавила вместо концентрированного молока простое, но все равно все получилось. Спасибо!
Обалдела и от вкуса,и от консистенции пирога!
Делала когда то пирог "Трес лечес" (три молока) в духовке, мне очень нравился, правда ингредиенты с вашими не сравнивала, знаю что в тесте присутствовала чашка простого молока. Секрет такого пирога в том что для пропитки сорт молока в рецептуре можно менять, например: топленое+ сгущеное, либо сливки + вареная сгущенка. Было вкусно. Принцип вашего пирога напоминает, чем то этот пирог, наверное вкусно.
простите,пожалуйста,а рецепт самого бисквита не этот ли? https://www.povarenok.ru/recipes/show/72048/
Да, рецепт бисквита такой же, но это стандартный рецепт для бисквита в мультиварке, только крема и пропитки разный.
Очень интересный пирог! Только вопрос - в ингредиентах молоко концентрированное, а в рецепте стерилизованное - какое правильное?
Исправила. Я думала что это одно и тоже, в любом случае в рецептах мне не дали написать стерилизованое)))
Он наверно такой влажный-влажный, как я люблю Надо попробовать
Да, именно такой)))
Симпатичный какой и высокий пирог!
Спасибо)
Действительно в мультиварке получается вкуснее! Исправьте кол-во разрыхлителя.
Мои просто обожают "Трес лечес". Я его шпажками протыкаю, чтобы был очень влажным. А вот в мультиварке печь не пробовала. Заинтересовало. Жалко, что мало фотографий.
Попробуйте)
Очень интересный рецепт, а ближе нет фото, чтобы видеть разрез после пропитки? А то не хочется рисковать таким кол-м продуктов!
Пока нет поближе, может позже сфотографирую ближе
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки