• 20 сентября 2013, 11:07
  • 9538

Пирог морковный "Классический"

Рецепт: Пирог морковный Классический

Представляю вашему вниманию вариант морковного пирога - РЕЦЕПТ КЛАССИЧЕСКИЙ. Тёща пару лет назад поделилась. Пользуйтесь на здоровье. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! Вес готового пирога 1200 г. Содержание в 100 г: Белок-4,92 г; Углеводы-46,3 г; Жир-18,04 г; Калорийность-367,1 ккал.

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Пирог морковный "Классический"»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4725.6 ккал
белки
53.5 г
жиры
242.2 г
углеводы
588.2 г
100 г блюда
ккал
340 ккал
белки
3.8 г
жиры
17.4 г
углеводы
42.3 г

Рецепт «Пирог морковный "Классический"»:

  • Наши ингредиенты.

  • Морковь натираем на средней тёрке

  • Ингредиенты отмеренные

  • Соединяем в миксере масло + сахар + яйца

  • Добавляем в муку: сода + соль + разрыхлитель теста

  • При включенном миксере постепенно вводим морковь и муку поочерёдно

  • В конце добавляем изюм и специи

  • Формы смазываем маслом и посыпаем панировочными сухарями

  • Заполняем формы и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 50 минут.

  • Вот такие два красавца получились.

  • ПРИЯТНОГО АППЕТИТА










BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пирог морковный "Классический"
Рецепт: Пирог морковный Классический

Представляю вашему вниманию вариант морковного пирога - РЕЦЕПТ КЛАССИЧЕСКИЙ. Тёща пару лет назад поделилась. Пользуйтесь на здоровье. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! Вес готового пирога 1200 г. Содержание в 100 г: Белок-4,92 г; Углеводы-46,3 г; Жир-18,04 г; Калорийность-367,1 ккал.

Ингредиенты для «Пирог морковный "Классический"»:

Комментарии и отзывы

Красота! Спасибо за пирог!
С наступающими праздниками вас!
Спасибо. И Вас та же, на здоровье
Как по мне-очень сладко!!!! НО!!! Очень вкусно! Раньше не пробовала выпечку с морковью, а теперь просто в восторге!!!
Это классический рецепт которым прльзуюсь(база). Количество сахара и моркови можно изменять под себя
Очень люблю английский морковный пирог с сахарной глазурью
Морковные пироги очень вкусные!!! С имбирем не пробовала! Забираю!
А Вы со свежим корнем имбиря не готовили? У меня как раз остался кусочек. Наверное, очень ядрёный будет? С порошком помягче?
Идея хорошая , сам при возможности попробую зделать "ядрёный морковный пирог"
Наверное, не надо! Лучше вот это яблочное варенье с корнем имбиря от Ольги -Белошвейки.https://www.povarenok.ru/recipes/show/53850/ Здесь точно вкусно! А пирог мы по старинке, проверенным способом!
Спасибо за совет
Очень Вкусно! Фото - просто супер!
Спасибо, пробуйте на здоровье
Полезный пирог
Но только в ограниченном количестве
очень четенько все написано, обязательно попробую такой вариант пирога, уверена - очень вкусный, спасибо за рецепт!
Уверяю - Вкусно , и очень легко делается , на здоровье
Спасибо, что зашли на пирог
Беру в КК
Я рад, на здоровье
Чудесный пирог, рецепт забираю, большое спасибо.
Спасибо, на здоровье
Как я понимаю - соду вы не гасите, кислого ничего в ингредиентах нет, отсюда мой вопрос: вкуса соды не чувствуется в пироге и, при наличии такого количества разрыхлителя, нужна ли она вообще?
Чисто классический рецепт морковного пирога в Англии ( это я про соду и разрыхлитель. у меня в рецепте 0,5 ч.ложки соды и 1 ч.л. разрыхлителя.. Гасить ничего не надо!!! И лучше использовать простое растительное масло без запаха ( не оливковое). Орехи грецкие. . Вкуснотень!!!
Спасибо
Ответ для ludmika
Я не добавил орехи, так как жена кормит ребёнка. А от орехов может быть аллергия
Я тоже кормлю. Мою ляльку сыпало и от моркови, и от яиц, и от изюма, и от орехов. Сейчас ( в год) уже почти все ем. Самые неаллергенные орех - это миндаль) Рецептик забираю, может соберусь приготовить)
На здоровье. Я ввожу жене в диету, каждые четыре дня новый продукт и смотрим на реакцию ребёнка
Вот повезло жене с персональным поваром)
А мне с хорошей женой
Ответ для Stafford
Да нет не чувствуется. Все довольны и никто никогда не жаловолся в семье, а "экспертов" хватает
понятно, спасибо за ответ
отличный пирог!!! я в выпечку добавляю остатки от морковки из соковыжималки
и сок - и пирог
Можна и так, а не слишком сухой получается
я манники люблю тесто по себе рыхлое и морковка ооочень в тему
https://www.povarenok.ru/recipes/show/59444/
Спасибо за ссылку, обязательно попробую
Чудо пирожок
Спасибо
Вкусно красиво полезно
Спасибо Вкусно это точно, на счёт всего остального это если не в большом количестве. Так как соотношение Б-Ж-И на лицо
И здесь минус за что-то...
Кто-то не с той ноги встал?
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки