• 23 июня 2008, 10:43
  • 11483

Каннеллони с тремя видами мяса и зеленым горошком

Рецепт: Каннеллони с тремя видами мяса и зеленым горошком

нежная и сочная мясная начинка, которой наполняются эти каннеллони в сочетании с зеленым горошком и соусом Бешамель... это вполне самодостаточное блюдо (гарнир+горячее в одном флаконе:)) можно добавить немного зелени и огурчиков+помидорчиков и ужин готов

Категория: Горячие блюда Запеканки

Ингредиенты для «Каннеллони с тремя видами мяса и зеленым горошком»:

Время приготовления:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2777.9 ккал
белки
180.8 г
жиры
74.8 г
углеводы
338 г
Порции
ккал
347.2 ккал
белки
22.6 г
жиры
9.4 г
углеводы
42.3 г
100 г блюда
ккал
141 ккал
белки
9.2 г
жиры
3.8 г
углеводы
17.2 г

Рецепт «Каннеллони с тремя видами мяса и зеленым горошком»:

  • Лук, морковь, помидор, перец болгарский помыть и очистить. Мясо помыть, обсушить, нарезать кусочками. Зелень помыть. Все положить в комбайн и измельчить в фарш.

  • Растопить в сковороде 1 ст. л. сливочного масла, обжарить в нем фарш. (до готовности, но не выпаривая всю влагу)
    Снять с огня, посолить, поперчить по вкусу.

  • Готовим соус Бешамель: в сотейнике растопить оставшееся сливочное масло, добавить муку и готовить, хорошо размешивая, пока смесь не станет абсолютно однородной. Постепенно, продолжая размешивать, вливать теплое молоко. Довести до кипения. Посолить, поперчить по вкусу, добавить мускатный орех. Уменьшить огонь и проварить соус еще 3–4 мин. (пока соус не загустеет).

  • Добавить в фарш половину соуса и половину тертого сыра. Перемешать

  • Поставить на огонь широкую кастрюлю, вскипятить в ней воду. Каннеллони (трубочки) бросать в кастрюльку, проварить 3-4 минуты, достать и сразу окунать в миску с холодной водой.

  • Выложить на них равными порциями начинку и сразу уложить в форму для выпекания.

  • Полить оставшимся соусом и посыпать сыром.

  • Выпекать в разогретой до 240С духовке 7 мин.
    P.S. Можно положить порционно на тарелочку отдельные каннеллони (трубочки). Но не больше нравится резать готовое блюдо как лазанью.
    Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Каннеллони с тремя видами мяса и зеленым горошком
Рецепт: Каннеллони с тремя видами мяса и зеленым горошком

нежная и сочная мясная начинка, которой наполняются эти каннеллони в сочетании с зеленым горошком и соусом Бешамель... это вполне самодостаточное блюдо (гарнир+горячее в одном флаконе:)) можно добавить немного зелени и огурчиков+помидорчиков и ужин готов

Ингредиенты для «Каннеллони с тремя видами мяса и зеленым горошком»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Пока нет комментариев.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки