• 23 июня 2008, 20:07
  • 16762

Вкусные баклажаны

Рецепт: Вкусные баклажаны

Отличный рецепт! Зимой очень замечательно идет! Вкус похож чем-то на грибной.

Категория: Заготовки Маринады Овощи маринованные

Кухня: Украинская

Ингредиенты для «Вкусные баклажаны»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2181 ккал
белки
30 г
жиры
5 г
углеводы
2983.2 г
100 г блюда
ккал
25.6 ккал
белки
0.4 г
жиры
0.1 г
углеводы
35.1 г

Рецепт «Вкусные баклажаны»:

Баклажаны нарезать кусочками. Из всего остального составить маринад и варить в нем баклажаны. Удобнее варить не за один раз, а частями. Закипели - минут 15 и хватит. Разложить по стерилизованным банкам и этим же маринадиком залить.

ВНИМАНИЕ!!! Зимой баклажанчики открыть, сложить в салатник, посыпать нарезанной полукольцами луковицей и полить маслом. Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Вкусные баклажаны
Рецепт: Вкусные баклажаны

Отличный рецепт! Зимой очень замечательно идет! Вкус похож чем-то на грибной.

Ингредиенты для «Вкусные баклажаны»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Хороший рецепт,хочу попробовать сделать Подскажите пожалуйста ,сколько банок получается литровых?
Спасибо, забрала в КК
Спасибо за вкусный рецепт. Вчера закрыла, это - впервые в моей жизни, очень хочется, чтоб не взорвалось до зимы. Но, мне кажется, как-то очень солено.... Может, соли меньше в маринад надо было?
Думаю-будут вкусные.Спасибо большое.
и все таки что такое штуки.
обработал баклажаны и сижу гадаю
и все таки что такое штуки.
обработал баклажаны и сижу гадаю
и все таки что такое штуки.
обработал баклажаны и сижу гадаю
Очень вкусно, Наташик!!!!++++
Очень хочу попробовать! Так что там с количеством? уточните пожалуйста!!! (шт, л,кг)???????
пожалуйста что с ингридиентами???
* Баклажаны — 5 шт
* Воды — 3 шт
* Столовый уксус — 0.5 шт
* Сахара — 1 шт
* Соли — 0.5 шт
* Перец горошком — 10 шт
Простите, а что за штуки-то везде, можно разъяснить поподробнее. А то думала, что штуки, а оказалось кг
очень хочется попробовать
А можно переписать рецептик... А то после того, ка его "отредактировали" не очень понятно, что такое "сахар- 1 шт., соль- 0,5 шт., уксус 0,5 шт." !!!
Присоединяюсь к просьбе, т.к. хочу попробовать, но чтоб наверняка списать рецепт.
да,действительно,такие баклажанчики очень вкусные- особенно на закусончик . ставлю +
Спасибочки! )))))
Очень здоровский рецептик! Спасибо! Хочу попробовать
Спасибо! )))))
Я это сделала! Очень вкусно! Только варила 7-8 минут, т.к. первая партия за 15 мин. разварилась. Наверное это зависит от сорта баклажан
Возможно, что это зависит от сорта. У меня еще не было такого случая, но теперь буду начеку, а вдруг, действительно, от сорта. Очень рада, что Вам понравилось! )))))))
Здорово! И очень вкусно
Спасибо! Мне очень приятно!
Не за что
Простенько, но наверное вкусненько!!!...
Очень вкусно!
СТЕРЕЛИЗОВАТЬ НАДО???????????
Нет! просто банки пустые стерилизуем как обычно, наложили, залили тем же маринадом, в котором варились и закатали! Для пробы сделайте полпорции (на 2,5 кг)
Вкусные баклажанчики, люблю такие.+.
Только+!!!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки