• 4 ноября 2013, 12:40
  • 3697

Крабовое суфле

Рецепт: Крабовое суфле

Предлагаю Вашему вниманию крабовое суфле с заварным тестом. Воздушный рецепт, который просто приготовить, приятно подать на стол и очень вкусно есть!

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из морепродуктов

Кухня: Итальянская

Ингредиенты для «Крабовое суфле»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1051.4 ккал
белки
66.7 г
жиры
60.5 г
углеводы
57.5 г
Порции
ккал
262.9 ккал
белки
16.7 г
жиры
15.1 г
углеводы
14.4 г
100 г блюда
ккал
159.3 ккал
белки
10.1 г
жиры
9.2 г
углеводы
8.7 г

Рецепт «Крабовое суфле»:

  • Разогрейте духовку до 180 градусов, формочки для суфле посыпьте панировочной смесью или сухарями.

  • Крупно порежьте крабовые палочки А'море, они должны чувствоваться в суфле. Мелко порубите перец чили, он подарит блюду необходимую остроту и пикантность.

  • Соедините 2 яйца, крабовые палочки, перец чили. Я еще добавила смесь итальянских трав (базилик, тимьян и розмарин).

  • В этом суфле мы используем заварное тесто - в сотейник налейте молоко, добавьте муку и масло. Нагревайте, пока смесь не закипит, не забывайте постоянно размешивать.

  • Как только смесь закипит, снимайте с плиты, добавляйте натертый пармезан и все перемешивайте.

  • У Вас получается не очень густое тесто, как на оладьи.

  • Взбейте белок до устойчивых пиков и соедините тесто, крабовую смесь и белок очень аккуратно, чтобы суфле вышло воздушным.

  • Выкладывайте тесто в формочку и на 30 минут в разогретую духовку.

  • Готовое суфле выньте из духовки, дайте ему чуть постоять, чтобы не обжечься, и подавайте! С кофе или чаем на завтрак, с белым вином на обед или ужин!

Приятного аппетита!




BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Крабовое суфле
Рецепт: Крабовое суфле

Предлагаю Вашему вниманию крабовое суфле с заварным тестом. Воздушный рецепт, который просто приготовить, приятно подать на стол и очень вкусно есть!

Ингредиенты для «Крабовое суфле»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Вы волшебница!
Спасибо)
Такое нежное, воздушное суфле получилось! Очень вкусно! Сыр я правда взяла полутвердый
Очень рада))) Приятного аппетита))
Танечка, в очередной раз восхищаюсь, предложенным тобой оригинальным блюдом. Очень изысканно, подано лаконично.
Спасибо за поддержку,дорогая!)))
Очень интересный рецепт, забрала в КК
А из-за оценок не стоит переживать Просто большинство поварят ориентируются на вкусовые предпочтения своих семей (мужей, детей). Я вот, например, очень люблю необычные блюда, не просто так сказать, пюре с котлетой а вот муж мой совсем наоборот, говорит не надо ему изысков, любит самую простую еду Вот и приходится подстраиваться
Спасибо, обычно я никогда не расстраиваюсь, вчера просто день такой был У меня муж тоже любит простую еду, но вчера суфле 3 порции съел ))
Теперь точно сделаю Спасибо!
Буду рада,если понравится ))
Здорово!! И снова оригинально, за что готова второй плюс поставить
Даш, нас таких не много,кто ценит оригинальность...
Вкусно, должно быть.
П.С. Ну и варианты прикрепили тебе - баклажановые, грибные и кабачковые жюльены.
Ларис, с каждым днем, проведенным на сайте, у меня все меньше и меньше желания сюда заходить, честно.... Какое отношение суфле имеет к жюльену,я ума не приложу.... Да, и судя по оценкам, мои рецепты,видимо, для узкого круга .... очень узкого
Эх, сложный вопрос... Рецепты вообще такое дело... специфическое...Наприер, банальный слоеный салат будет гораздо популярнее суфле. Как-то не очень у нас народ привык к подобным буржуйским штучкам.
Это огорчает, меня в кулинарном,да и любом другом деле, привлекает новаторство, а большинство аудитории, похоже,привлекает стандарт..это заставляет меня грустить....
Не стоит грустить из-за таких пустяков, к тому же у тебя тоже есть своя аудитория.
Спасибо, дорогая..просто видимо день такой..все в кучу((
Не могу пройти мимо и смолчать)
Я отлично помню, когда я, зарегистрировавшись на Поваренке в январе этого года, говорила своей знакомой: "Ну я не могу понять, как можно потратить кучу времени, чтобы приготовить салат из трех перышков лука..."
А сейчас стала замечать, что меня очень привлекают блюда изысканные своей простотой.
В ваши рецепты я захожу еще и для того, чтобы посмотреть, как вы расставляете посуду при фотографировании, какие используете детали...
Да на вас весь Поваренок равняется!
Продолжайте, пожалуйста, радовать нас вашим новаторством и другими "штучками"!
Огромное спасибо, мне кажется это прям ну очень лестный комментарий. Вряд ли кто-то ровняется на меня Спасибо за такие слова, они очень поднимают настрой и боевой дух )))
Ждем новых, оригинальных, изысканных шедевров!!
Спасибо, буду стараться
Танюш прекрасно, гтовлю крабовое часто
Машуль, видно, нас таких двое...ты и я
Такое нежнейшее суфле. И баночки классные и всё, всё)))
Светик, спасибо
Ответ для мисс
О да, кстати! Бутылочки супер
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки