• 6 ноября 2013, 10:29
  • 7801

Каре ягненка по домашнему

Рецепт: Каре ягненка по домашнему

Сочное ароматное нежное мясо на косточке с картофельным пюре на гарнир

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из баранины

Ингредиенты для «Каре ягненка по домашнему»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
876.7 ккал
белки
72.6 г
жиры
114.9 г
углеводы
31.5 г
Порции
ккал
438.4 ккал
белки
36.3 г
жиры
57.5 г
углеводы
15.8 г
100 г блюда
ккал
151.2 ккал
белки
12.5 г
жиры
19.8 г
углеводы
5.4 г

Рецепт «Каре ягненка по домашнему»:

  • Смешать соль, горчицу, черный перец. оливковое масло, бальзамический уксус, соевый соус, корень имбиря и чеснок потереть на терке. Приготовить соус.

  • Каре ягненка помыть, обсушить.

  • Разрезать на сегменты по ребрышкам.

  • Замариновать на 15 минут.

  • Сделать конвертик из фольги, плотно упаковать и запекать при темп 200 град 30 минут.

  • Затем открыть и до зарумянивания запекать еще минут 10. Ну, или сколько сможете вытерпеть, потому как аромат будет стоять сногсшибательный, и ваши родные будут по кухне сновать, водить носом и просить их накормить.

  • На гарнир очень хорошо приготовить картофельное пюре с жареным луком. И очень вкусный ужин вам обеспечен.




BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Каре ягненка по домашнему
Рецепт: Каре ягненка по домашнему

Сочное ароматное нежное мясо на косточке с картофельным пюре на гарнир

Ингредиенты для «Каре ягненка по домашнему»:

Комментарии и отзывы

Спасибо за рецепт, забрала в КК. Вот собралась завтра сделать эту вкусняшку, возник вопрос: сок апельсиновый в приготовляемый соус вылить, или попозже, когда конвертик откроешь за 10 минут до зарумянивания, побрызгать? Или это несущественно?
упс. Забыла написать. Я его в соус для маринования добавляла. Спасибо за внимание к рецепту
благодарю.
Спасибо, Дорогая
Ух ты, как вкусно!!! Оленька, отличное блюдо!
Спасибо, Жанна. У нас баранина - фаворит на столе
Олюшка!Прекрасное блюдо!Интересный маринад!
Спасибо, Ирочка
Обожаю баранину! Маринад вкуснющий! Утащила в КК!
Оленька, с таким маринадом очень вкусно получилось. Обязательно стоит попробовать. Спасибо, что заглянули
Лариса, спасибочки
Моя любимая баранинка
Спасибо, Дашенька
Как жаль что у нас не где купить каре ягнёнка.... Мясо просто великолепное!
спасибо, Танюша. Баранинка - фаворит на нашем столе
Это здорово, а у нас свинина, телятина, курица, кролик и индейка, чаще всего свинина и кролик, т.к. их разводит бабушка. А вот баранины у нас две точки по кусачей цене...
А у меня муж до того, как со мной познакомился и не знал, что есть такое мясо - баранина. Ни разу не пробовал и желания не было. Зато, как попробовал, от свинины совсем отказался. Я ее только в фарш добавляю.
Кроликов мы тоже любим, но они у нас по цене баранины, да индейка тоже
Ну, если бы мы кролика, как и свинину, покупали, а так мы бартером рассчитываемся - отрабатываем на огороде с мая по сентябрь... А баранину мы ели в гостях и она нас совсем не впечатлила, возможно от того, что это была именно баранина, а не ягнятина.
Танюш, баранину надо во первых уметь готовить, ну и да, старый баран может попосться и есть его будет невозможно. Запах тот еще, да и не прожуешь. Ягненок конечно совсем другое дело. Если будет возможность, попробуйте
Обязатально!
Оля,как же вкусно и ароматно! Хороша баранинка!
Спасибочки
Мне такой рецепт с бараниной пригодится! Соус хороший для мяса!
Оленька, рада, что тебе понравился рецепт
Оля, я не могу спокойно смотреть на эти шикарные кусочки мяса........как вам все таки повезло с этим магазином
спасибо, Танюша. Даааааа, туда не зарастет народная тропа
Оленька! вот сразу захотелось такой солидный кусочек мяса!
спасибо.
Мы с мужем баранину уважаем
Мы тоже. Муж свинину последне время совсем перестал есть, если только в фарш добавлять, а из мяса на первом месте баранина, за ней уже говядина. Вот и стараюсь для него готовить чего-нибудь разнообразное.
вкуснятина....
Спасибо
Очень вкусно!!!
Спасибо большое
Мммммммм вкуснятинка!!!!!! Дай кусочек
Оль, конечно угощайся. Для друзей мне ничего не жалко
потому как аромат будет стоять сногсшибательный
Подтверждаю целиком и полностью, подписываюсь под каждым словом. Никогда не втречал более волнующего и пленительного аромата готовящегося мяса, чем у каре ягненка. Блюдо легкое в приготовлении, но изысканнее многих сложных блюд.
Сереж, спасибо на добром слове. Рада, что нашла единомышленника.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки