• 27 ноября 2013, 23:49
  • 1716

Капеллетти с говядиной и беконом

Рецепт: Капеллетти с говядиной и беконом

Продолжаем итальянскую серию рецептов. Сегодня три интерпретации подачи...

Категория: Горячие блюда Мучные блюда Пельмени, манты, хинкали

Кухня: Итальянская

Ингредиенты для «Капеллетти с говядиной и беконом»:

Время приготовления:

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3308.9 ккал
белки
137.6 г
жиры
226.3 г
углеводы
182.8 г
Порции
ккал
1103 ккал
белки
45.9 г
жиры
75.4 г
углеводы
60.9 г
100 г блюда
ккал
269 ккал
белки
11.2 г
жиры
18.4 г
углеводы
14.9 г


Рецепт «Капеллетти с говядиной и беконом»:

Нарезать мякоть говядины на куски

Залить водой, добавить лук, морковь, лавровый лист, перец горошком. Отварить до мягкости тушенки

Замешать тесто из расчета 100 грамм муки на 1 яйцо,
добавить оливковое масло, соль

Вымешать тугое тесто, оставить под полотенцем на минут 15

Всё ингредиенты порубить мелко на фарш

Вот такой должен получиться фарш

Вырезаем из раскатанного теста формой круги

Круги смазываем яйцом, это послужит для того, чтобы они слиплись, в центр кладем начинку.

Формируем капеллетти - это по типу наших пельменей.
Может быть такая форма...
После лепки оставить на столе на 10-15 мин., чтобы подсушились

А может и такая быть форма...

Готовим соус: понадобится тимьян, чеснок, соус наполетана, базилик - всё порубить и подогреть на сковороде

Смешать с отварными капеллетти в сковороде.
Капеллетти варим одну минуту, так как начинка у нас уже готовая. Выкладываем в тарелку, посыпаем пармезаном и украшаем базиликом.

Второй вариант: сливки увариваем с добавлением чеснока и соли, так же отварные капеллети выкладываем в сковороду, прогреваем и выкладываем в тарелку, посыпаем пармезаном и украшаем базиликом

Так же проделываем и с соусом песто: прогреваем, смешиваем, выкладываем, украшаем и посыпаем.
Наши капеллетти готовы.
Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Капеллетти с говядиной и беконом
Рецепт: Капеллетти с говядиной и беконом

Продолжаем итальянскую серию рецептов. Сегодня три интерпретации подачи...

Ингредиенты для «Капеллетти с говядиной и беконом»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Даа, крутое блюдо - капеллетти!!!
Рецепт супер, но почему к мясу вы слово "тушенка" применяете? Тушенки тут что-то не видно
Рецепт супер, но почему к мясу вы слово "тушенка" применяете? Тушенки тут что-то не видно
Очень приятно видеть такие хорошие и простые рецепты. А капеллети и с бульоном хороши.
И мне нравятся.))) Мы вот прям стайкой за Вами ходим. Очень интересные рецепты!
это хорошо.мне приятно ))
Я беру -мне Ваши рецепты нравятся! Спасибо!
Спасибо вам)) очень приятно
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Что для вас лучшее начало дня?


Уже 2337 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки