• 29 июня 2008, 21:59
  • 7621

Поджарка из индейки

Рецепт: Поджарка из индейки

С цуккини, помидорами и сливочным соусом

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Ингредиенты для «Поджарка из индейки»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2127.1 ккал
белки
141.3 г
жиры
132.9 г
углеводы
72.6 г
Порции
ккал
531.8 ккал
белки
35.3 г
жиры
33.2 г
углеводы
18.2 г
100 г блюда
ккал
127.4 ккал
белки
8.5 г
жиры
8 г
углеводы
4.3 г

Рецепт «Поджарка из индейки»:

1. Цуккини вымыть, очистить и аккуратно нарезать кубиками 1 *1 см. Бланшировать в подсоленной воде не больше1 мин., откинуть на дуршлаг, обдать холодной водой и дать ей стечь.
2. Мясо индейки вымыть, промокнуть бумажным полотенцем и нарезать небольшими ломтиками. Посолить, поперчить, быстро обжарить в растительном масле. Выложить из сковороды и поставить в тeплое место. Лук и чеснок очистить, порубить и пассеровать в жире от жаренья до золотистого цвета. Влить белое вино, бульон и сливки. Довести до кипения и загустить крахмалом. Добавить помидоры, мясо, цуккини и пряную зелень. Перемешать, посолить и поперчить.
3. Подать на стол, посыпав, по желанию, петрушкой. На гарнир поджарить картофельные оладьи из полуфабрикатов.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Фотографии «Поджарка из индейки» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Восхитительное блюдо! Я готовила полторы порции, на гарнир киноа, всё съели, прося добавки! Рекомендую рецепт и благодарю за отличный рецепт, СПАСИБО!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 539 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки