• 24 декабря 2013, 10:58
  • 2821

Свиная корейка "Традиционная" с гречкой

Рецепт: Свиная корейка "Традиционная" с гречкой

На Руси традиционно подавали мясо, в том числе и свинину именно с кашей (перловой, пшенной, гречневой). У меня вариант свинины с гречкой.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Кухня: Русская

Ингредиенты для «Свиная корейка "Традиционная" с гречкой»:

Время приготовления:

Количество порций: 3


Рецепт «Свиная корейка "Традиционная" с гречкой»:

  • Свиная корейка нарезается не большими кусками и немного отбивается.

  • Каждый кусочек разрезаем так, чтобы получился кармашек.
    Солим и перчим мясо.
    По желанию можно добавить и чеснок.

  • Обжариваем свинину с 2-х сторон до золотистой корочки, добавляем немного воды и тушим под крышкой минут 6-7.

  • Варим гречку.
    На 1 стакан крупы -2 стакана подсоленной воды, гречка вариться минут 20.

  • Готовую свинину фаршируем кашей.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Свиная корейка "Традиционная" с гречкой
Рецепт: Свиная корейка "Традиционная" с гречкой

На Руси традиционно подавали мясо, в том числе и свинину именно с кашей (перловой, пшенной, гречневой). У меня вариант свинины с гречкой.

Ингредиенты для «Свиная корейка "Традиционная" с гречкой»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Пока нет комментариев.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки