• 8 января 2014, 1:12
  • 21969

Порционная скумбрия, запеченная в фольге

Рецепт: Порционная скумбрия, запеченная в фольге

Любители рыбки! Я думаю, что рыба, приготовленная по этому рецепту, придется вам по вкусу!

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Порционная скумбрия, запеченная в фольге»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
0 ккал
белки
0 г
жиры
0 г
углеводы
0 г
100 г блюда
ккал
0 ккал
белки
0 г
жиры
0 г
углеводы
0 г

Рецепт «Порционная скумбрия, запеченная в фольге»:

  • Тушку скумбрии разделить на две порции. Обсыпать специями.

  • Лук порезать полукольцами и перемешать с горчицей.

  • На фольгу (размер фольги такой, чтобы можно было сделать мешок с воздушной прослойкой) выкладываю лук. На подушку из лука укладываю скумбрию.

  • Сверху чуть обмазываю тушку майонезом, выкладываю помидоры полукольцами, сыр, потертый на мелкую терку, оливки кружочками.

  • Фольгу закрываю так, чтобы была воздушная прослойка. Старайтесь закрыть фольгу так, чтобы она не касалась рыбы и сыра.
    Отправляю в разогретую духовку на 15-20 мин (огонь средний).

  • Подаю на стол в фольге. Очень удобно тем, что в любой момент можно завернуть фольгу и сохранить тепло, хотя, мне очень нравится рыбка и в холодном варианте.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Порционная скумбрия, запеченная в фольге
Рецепт: Порционная скумбрия, запеченная в фольге

Любители рыбки! Я думаю, что рыба, приготовленная по этому рецепту, придется вам по вкусу!

Ингредиенты для «Порционная скумбрия, запеченная в фольге»:

Комментарии и отзывы

Прекрасный рецепт!
Никогда не запекала скумбрию. Готовила ее только копченую в аэрогриле. Но решила попробовать Ваш рецепт. Оказалось это очень вкусно. Обязательно буду готовить еще. Только лук я обжариваю. Спасибо
Супер рецепт супер рыбы!!! Спасибо!
очень вкусно получилось, но почему-то весь сыр стек вниз. Только я лук обжарила на сливочном масле
У меня тоже иногда так получается. Я стараюсь положить лук так, чтобы он торчал в стороны( тогда полукольца упираются в фольгу и сдерживают помидоры и сыр).
ясно, у меня теперь будет это ходовым блюдом, вкус скумбрии меня удивил, я не ожидала такой вкуснятины!
вкусно
Хорошая рыбка! Я думаю, вкусно получилось.
Напишите только сколько чего в ингредиентах
Рыба порционная, поэтому все на ваш вкус. Могу сказать только о луке- много!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки