Главная > Рецепты версия для печати
| « Легкий рыбный суп | Хлеб из киноа » |
Суп-пюре с тушеной курицей
Описание: Это и первое, и второе — 2 в 1. Очень сытно, насыщенно и симпатично.
Время приготовления:
Количество порций: 4
Ингредиенты для "Суп-пюре с тушеной курицей":
- Картофель — 5 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Молоко сухое — 1 ст. л.
- Соевый соус
- Мед
- Томатная паста
- Кунжут
- Перец красный жгучий
- Филе куриное — 2 шт
- Соль
- Крахмал — 1 ст. л.
Рецепт "Суп-пюре с тушеной курицей":
|
Картофель очистить, нарезать дольками и отварить в подсоленной воде. |
|
Лук обжарить на масле до золотистого цвета. Как картофель будет готов, добавить к нему сухое молоко, жареный лук и измельчить погружным блендером. |
|
Курицу обжарить на сковороде до побеления. |
|
Вылить наш соус. |
|
Перемешать и потушить. Для загустения можно добавить ложку-две крахмала. |
В чашку налить суп-пюре, сверху выложить курицу с соусом.
Приятного аппетита, друзья!

Приятного аппетита, друзья!
![]() |
Нравятся наши рецепты?
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день! |
|
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках
и получайте новые рецепты каждый день! |





Комментарии:
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись
своей учетной записью на следующих сайтах: