запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати



Комментарии:


30 октября 2014 года | pr pcgevent   #    0   
Ух, и правда интересно, никогда бы даже не подумала, что можно в паштет винцо добавлять) А можно тогда грецкие решки тертые добавить вместо мускатного? А печень лучше у Петелинки да, взять?

31 октября 2014 года | InessaGolf   #    0   
Мне кажется, что вполне можно и грецкие орехи добавить, почему нет) орехи и в Африке орехи, а грецкие тоже довольно пикантный вкус имеют) Что касается, Мария, вопроса про печень, ну мы вот семьей уже несколько месяцев как стали куриные продукты только у петелинки брать, что скажу, не разочаровала пока ни разу) Так что и печень тоже возьмите у Петелинки, не ошибетесь

9 мая 2014 года | rischka   #    0   

18 апреля 2014 года | Оливка   #    0   
Готовлю примерно также, только не портвейн, а белое сухое вино....
Но никогда не протирала через мелкое сито.... Морока- то какая, но......
Я представляю себе результат!!!!

17 апреля 2014 года | veronika1910   #    0   
Интересный паштет,с вином я не пробовала. Спасибо за рецепт,попробую

17 апреля 2014 года | АлексЮстас   #    0   




Поделиться с друзьями:
Класс!