• 18 апреля 2014, 17:23
  • 3287

Крем-суп из тыквы с куриными кнедликами

Рецепт: Крем-суп из тыквы с куриными кнедликами

Крем-суп из тыквы с куриными кнедликами Петелинка

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Суп-пюре

Ингредиенты для «Крем-суп из тыквы с куриными кнедликами»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2549.4 ккал
белки
162.8 г
жиры
169.4 г
углеводы
122.4 г
100 г блюда
ккал
87.9 ккал
белки
5.6 г
жиры
5.8 г
углеводы
4.2 г

Рецепт «Крем-суп из тыквы с куриными кнедликами»:

Тыкву почистить, нарезать небольшими кусочками и отварить до мягкости в овощном бульоне, следить, чтобы тыква не переварилась.

На сковородке растопить сливочное масло, добавить половину оливкового масла, выложить натертый на мелкой терке имбирь, затем лук. Потушить пару минут и выложить тертую морковь. Тушить все вместе, пока морковь не будет мягкой (минут 10–15).

Пока овощи тушатся, посолить и поперчить куриный фарш, добавить оставшееся оливковое масло и хорошо перемешать. Двумя ложками наделать кнедликов (получится примерно 15 штучек). Отдельно в небольшом сотейнике вскипятить воду, посолить и отварить кнедлики примерно 3 минуты, чтобы они остались сочными.

Тушеные овощи выложить к тыкве, довести снова до кипения, посолить, поперчить, добавить чили (по вкусу) и шафран. Блендером взбить в пюре. Разлить суп по тарелкам и добавить кнедлики.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Крем-суп из тыквы с куриными кнедликами
Рецепт: Крем-суп из тыквы с куриными кнедликами

Крем-суп из тыквы с куриными кнедликами Петелинка

Ингредиенты для «Крем-суп из тыквы с куриными кнедликами»:

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Крем-суп из тыквы с куриными кнедликами» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Очень вкусный и яркий супчик.
Суп будет сладкий, а если добавить молоко или сливки?Мне кажется будет нежнее.
Какой осенний рецепт, пора-пора про тыквочку вспомнить) Да, действительно, а почему бы не отварить куриные кнедлики сразу в супе-пюре боле наваристый получится.
Отличный рецепт, но картинка не соответствует. Если не придираться к картинкам, то лишь маленькое замечание: почему бы кнедлики не сварить сразу в супе-пюре, более насыщенный суп получится?
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки