Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2


14 февраля 2017 года | mariana82   #    [+5]
Спасибо большое за прекрасный рецепт!

16 января 2016 года | Ира-рай-ру-ра   #   
Утащила себе. Спасибо за рецепт, все получилось супер!

10 февраля 2015 года | Елена и семья   #   
Помогите!!! Всё делала по рецепту, но не пропеклись. После того, как вынула из духовки, они опали, внутри остались сыроватые и с привкусом яиц. Что делать? Срочно нужно что-то испечь вкусненькое на день рождения ребёнка.

10 февраля 2015 года | Cookingwithlove (автор рецепта)   #   
думаю здесь виноват духовой шкаф.
Т.к если они еще не дошли до кондиции запекания они опадают. А открытие шкафа запустило холодный воздух.(можно намазать на них паштет или салат на эти лепешки будет закуска)
1. Бисквитный рулет 10-15 минут и готов.И сливки.
2. Торт наполеон, готовое тесто и взбитые сливки с пудрой. Но ему надо постоять.

9 февраля 2015 года | ewsikoff   #    [+5]
Отличные получились эклеры, буду пользоваться вашим рецептом, спасибо огромное. Раньше думала, что это так сложно, но нет, и все продукты доступные. Еще раз спасибо.

9 февраля 2015 года | Cookingwithlove (автор рецепта)   #   
Спасибо! Очень рада!

10 января 2015 года | lilianlinch   #   
спасибо большое,делала на нг с белковым кремом,как в детстве) получилось просто мммммм,хотя я немного не соблюла рецептуру,так как тесто получилось густое добавляла еще дополнительно яйца и воду. но все равно заготовки получились без нареканий) спасибо) муж (иностранец) сластена чуть пальцы не съел,у них такой вкуснятины в детстве не было))))

10 января 2015 года | Cookingwithlove (автор рецепта)   #   
Спасибо за отзыв! Рада что понравилось! =)
У иностранцев много чего нет, как в России и СНГ,
Например где я сейчас живу у низ нет творога, нормального такого зернистого, жирного, все сметано-образные.
Рада что все получилось, и удивить!)

10 декабря 2014 года | calconicsa   #   
Хорошо все сняли - очень познавательно! Пойду готовить.
Вам надо это видео выставить на конкурс "Самый грамотный Поваренок!"

7 декабря 2014 года | dovzima2762   #   
у меня тоже не получились... жаль.... у лепешек поднялись края и получились корзиночки... заполнила паштетом. а на вкус очень очень даже.... хотя я так и не поняла в чем дело...

8 декабря 2014 года | Cookingwithlove (автор рецепта)   #   
Мне очень жаль что не получилось.
Раз на раз не приходиться,
У меня вот вчера хлеб не вышел, а выходил всегда

26 сентября 2014 года | akasia   #    вопрос по рецепту
Сделала сегоднч, но они осели до плоских лепешек..есть ощущение что им не хватило 17 мин, как то мне показались сыроваты, как понять что их уже иожно вынимать?

26 сентября 2014 года | Cookingwithlove (автор рецепта)   #   
Привет.
1.Тесто могло сесть из-за плохо закрытой духовки.
2. Не правильная масса теста.
3. 25-35 минут это достаточное время, если хотите можете повысить темп до 200 градусов но в этом случае следите за ними.
Готовность - золотистого цвета, пышные. На 20-25 минуте можно проверить на корочку.
Внутри готового шарика мякоть влажная, но готовая.

26 июня 2014 года | bogemk   #   
И у меня получились отличные профитрольки , первый раз стряпала профитроли. Забыла сфотографировать только .

26 июня 2014 года | Cookingwithlove (автор рецепта)   #   
О классно тогда!

26 июня 2014 года | bogemk   #   
Буду ещё стряпать), спасибо за рецептик). Мужу с колбасно-сырно-чесночной начинкой делала, а сынульке с творожной, все были довольны). А мне нельзя, я на диете, так что лично мне в полном объёме не удалось оценить))).

22 июля 2014 года | Cookingwithlove (автор рецепта)   #   
Да, блюдо не диетическое. И 1 штучкой не обходиться)
Я думаю может с количеством масла эксперементировать, да только руки пока не дошли)

25 июня 2014 года | Stafford   #    [+5]
Вот что у меня получилось!

26 июня 2014 года | Cookingwithlove (автор рецепта)   #   
Хорошие пышные, Пироженки!

25 июня 2014 года | Stafford   #   
Спасибо Вам большое за прекрасный рецепт! Пирожное получилось замечательное! На видео очень хорошо видны все нюансы приготовления теста.

26 июня 2014 года | Cookingwithlove (автор рецепта)   #   
Спасибо и вам!

6 июня 2014 года | jando   #    [+5]
класс!вот что у меня получилось.

7 июня 2014 года | Cookingwithlove (автор рецепта)   #   
Ого! Я рада, что у вас получилось! И вы поделились фотографией! Спасибо!

6 июня 2014 года | jando   #   
только что испекла - просто и быстро ! рецепт отличный , спасибо !

3 июня 2014 года | Wera13   #   

2 июня 2014 года | Лена Короткова   #   
Спасибо! Забираю в КК! Действительно, на видео все ясно и понятно, без видео отчета никогда бы не рискнула сама такое сделать.

2 июня 2014 года | Cookingwithlove (автор рецепта)   #   
Спасибо! надеюсь пригодился1

1 июня 2014 года | Eugenita   #   

1 июня 2014 года | LadyOnline   #   
Хороший рецепт

1 июня 2014 года | Enichek   #   
Спасибо за рецепт!Всегда боялась делать эклеры, а посмотрела вроде бы несложно. Надо попробовать!

1 июня 2014 года | Cookingwithlove (автор рецепта)   #   
Пожалуйста. Верю что получаться!

1 июня 2014 года | julibo   #   
И в чем отличие от десятков рецептов заварного теста,уже присутствующих здесь? Тем,что видео сняли?

1 июня 2014 года | Cookingwithlove (автор рецепта)   #   
Здравствуйте. А что видео плохо? Может кто и не представляет как его делать по прочитанному?
И почему от десятков, а вы видели когда даты создания 2010 годы, а я напомнила о таковом тесте, и кто то увидев это пошел делать или сделает в будущем пирожки.
А еще зачем в кино индустрии переснимают хорошо забытое старое? Чтобы напомнить!

1 июня 2014 года | Cookingwithlove (автор рецепта)   #   
+ к сказанному, все тут повторяется только со своими названиями)

1 июня 2014 года | галочка59   #   

1 июня 2014 года | Crazy Chef   #   


Страницы: 1 2










© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты