Главная > Рецепты версия для печати
| « Двухслойные творожно-мясные рулетики | Бёрек с сыром и кинзой » |
Заварное тесто к эклерам
Описание: Профитроли, кармашки для салатов. Легко, быстро просто... Заварное тесто - основа для последующих искусств кухни. Из которого можно накормить друзей эклерами, творожными завитушками, а может, заполнить формочки салатом?
Чтобы не положили, это ваш выбор!
Время приготовления:
Количество порций: 12
Предназначение:
Для детей: На десерт / На завтрак
На завтрак
На обед: На десерт / На закуску
На полдник
На праздничный стол: 23 февраля / 8 Марта / День влюбленных / День рождения / Новый год
На природу
На ужин: На десерт / На закуску
Неожиданные гости: На закуску
Для детей: На десерт / На завтрак
На завтрак
На обед: На десерт / На закуску
На полдник
На праздничный стол: 23 февраля / 8 Марта / День влюбленных / День рождения / Новый год
На природу
На ужин: На десерт / На закуску
Неожиданные гости: На закуску
Ингредиенты для "Заварное тесто к эклерам":
- Вода — 1 стак.
- Мука пшеничная / Мука — 1 стак.
- Яйцо куриное ( примерно 250 грамм) — 5 шт
- Соль — 1/2 ч. л.
- Масло сливочное — 100 г
Рецепт "Заварное тесто к эклерам":
![]() |
Нравятся наши рецепты?
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день! |
|
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках
и получайте новые рецепты каждый день! |





Комментарии:
Т.к если они еще не дошли до кондиции запекания они опадают. А открытие шкафа запустило холодный воздух.(можно намазать на них паштет или салат на эти лепешки будет закуска)
1. Бисквитный рулет 10-15 минут и готов.И сливки.
2. Торт наполеон, готовое тесто и взбитые сливки с пудрой. Но ему надо постоять.
У иностранцев много чего нет, как в России и СНГ,
Например где я сейчас живу у низ нет творога, нормального такого зернистого, жирного, все сметано-образные.
Рада что все получилось, и удивить!)
Вам надо это видео выставить на конкурс "Самый грамотный Поваренок!"
Раз на раз не приходиться,
У меня вот вчера хлеб не вышел, а выходил всегда
1.Тесто могло сесть из-за плохо закрытой духовки.
2. Не правильная масса теста.
3. 25-35 минут это достаточное время, если хотите можете повысить темп до 200 градусов но в этом случае следите за ними.
Готовность - золотистого цвета, пышные. На 20-25 минуте можно проверить на корочку.
Внутри готового шарика мякоть влажная, но готовая.
Я думаю может с количеством масла эксперементировать, да только руки пока не дошли)
И почему от десятков, а вы видели когда даты создания 2010 годы, а я напомнила о таковом тесте, и кто то увидев это пошел делать или сделает в будущем пирожки.
А еще зачем в кино индустрии переснимают хорошо забытое старое? Чтобы напомнить!
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись
своей учетной записью на следующих сайтах: