• 24 июля 2008, 0:18
  • 11289

Рататуй

Рецепт: Рататуй

Это блюдо очень будет кстати в нынешнюю жару! А если кто-то, какой-то счастливчик живет в северных широтах, его можно употреблять и в горячем виде! Вкус его от этого не пострадает!

Категория: Горячие блюда Горячие блюда в микроволновке

Ингредиенты для «Рататуй»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1954.3 ккал
белки
90.4 г
жиры
7.6 г
углеводы
812.4 г
Порции
ккал
325.7 ккал
белки
15.1 г
жиры
1.3 г
углеводы
135.4 г
100 г блюда
ккал
90.9 ккал
белки
4.2 г
жиры
0.4 г
углеводы
37.8 г

Рецепт «Рататуй»:

  • порезать овощи

  • с приправами, вином в СВЧ

  • Приятного аппетита!!

Крупно нарезать овощи. Посыпать специями. Положить лавр. лист.
Выдавить чеснок. Залить вином. Хорошо перемешать, закрыть крышкой
и в СВЧ на 15 мин. при максимальной мощности.
Подавать к столу как горячим, так и холодным, как гарнир.
Легко и просто!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рататуй
Рецепт: Рататуй

Это блюдо очень будет кстати в нынешнюю жару! А если кто-то, какой-то счастливчик живет в северных широтах, его можно употреблять и в горячем виде! Вкус его от этого не пострадает!

Ингредиенты для «Рататуй»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Интересный рецепт! Правда, я думала, что рататуй делают из помидора, кабачка и баклажана, но все равно рецепт классный!
Спасибо!!))
Тонечка!
Быстро,вкусно и полезно! +++
название странноватое++
название странноватое++
Название вполне адекватное, французское. Потому что это французское овощное блюдо) Правла традиционно его очень красиво оформляют, выкладывая тонкие кружочки овощей одинакового диаметра, чередуя цвета. А без этого рататуй останется просто овощным рагу)))
А что на нижнем фото?Майонез или сметана?
сметана и абрикосовые косточки!
Здорово!
Сапасибо!!!
вкусно +
Спасибо!
Здорово! В глубине души все любят быстрые рецептики+
но и с заморочками тоже интересно!
Замечательно! Я очень такое все люблю!+
Я тоже,особенно,когда сейчас полно молодых
овощей!
Отличное полезное овощное рагу!+
Спасибо за оценку!
Хорош рецептик, забираю в книжку.+
Спасибо!При обилии у вас специй,это блюдо
намного улучшится!!!
Забираю в копилочку, быстренько и... овощи я очень люблю!!! +
Спасибо за отзыв,-Думаю,что в глубине души,
все любят быстрые рецепты!
А почему в глубине?! У меня любовь очччень даже на поверхности!!! :
как здорово!! так быстро, просто и вкуснооооо!!! забираю! ++++
На здоровье!Майчик-?
точно! спасибки!
а вот, забыла спросить - вино, как я понимаю белое? или?? сухое?
Вино белое,столовое
ясненько! бум делать!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки