Отличная запеканка, мужу и сыновьям очень понравилась. Я правда делала в духовке. Сначала накрыла форму фольгой, примерно 30мин., потом ее сняла, ещё минут 20 и в конце на режиме гриль, чтобы верх получше подрумянился.
Почему то не добавляется фото
Спасибо за отличнейший рецепт! Повторяла уже раз семь, наверное, лучший вариант для утилизации картошки . Мое семейство, такое количество картофеля, употребляет, разве что, в варианте фри в духовке. За несколько раз, рецепт подстроила под своих домочадцев: сосиски режу колечками и укладываю слоями, и вместо твердого сыра кладу плавленый, он не так "растает" и более мягкий после остывания.
На этапе переворачивания добавил вниз подушку из заранее обжареных шампиньенов с луком. Но передержал и эта подушка слегка пригорела, пришлось счистить. Зато в результате красивая поверхность, почти торт.
НЕ понравился плавленый сыр во круг сосисок. В следующий раз попробую потереть обычного эдама или гауды.
13 декабря 2017 года |
Galchonok22(автор рецепта)#
Хороший рецепт для разнообразия. Вкус корочки не понравился, поэтому я ее пеку, не переворачивая, 60 мин. Картофель не слишком вкусный, поэтому, кто знает подходящие приправы к картофелю, добавляйте обязательно. Сметана тоже необходима. В общем, неплохо, можно готовить.
Вот и я теряюсь в догадках - почему у одних запеканка получается,а у других нет .У меня всегда она получается,хотя картошка всегда разная,а вот сосиски и сыр неизменно одни и те же
Очень просто, красиво, аппетитно! Завтра обязательно попробую, п.ч. сегодня нет сосисок и сыра, а в магаз идти лень. Выглядит очень здорово. Пирожок такой очаровательный. Спасибо за рецептик
Обожаю простые и сытные рецепты, особенно когда мальчишки в доме. С мультяшкой это очень просто)) ) Добавила себе в записную книжку))) И пошла срочно покупать новую чашу для мульти, а то моя уже не "отпускает" запеканки ))))
Спасибо за рецепт.очень вкусно. все получилось.
единственное что немного остроты не хватает (это на мой вкус.просто добавляю различные приправы и все получается восхитительно.
На здоровье !Екатерина,спасибо за доверие к рецепту и восхитительный фотоотчёт !Очень красиво получилось !
15 апреля 2016 года |
ok barysheva#вопрос по рецепту
Я начинающий повар,и скорее всего поэтому у меня получилась не запеканка,а ни пойми что((((делала в духовке при 180 град,35 мин достала т.к начала сверху высыхать,а внутри до конца не пропеклась((((Я очень разочаровалась,хотя думала что тут ничего сложного.Почему так получилось,не пойму...И сама масса картофельная слиплась,как клестер,и не вкусная
Вот знаете,в духовке ни разу не выпекала,но,мне кажется 35 минут мало.Минут 50,а то и час точно надо было.В мультиварке верх не пропекается,поэтому её и требовалось перевернуть.У духовки другой принцип,возможно надо было прикрыть фольгой.Мне очень жаль,что у Вас не получилось
Я начинающий повар,и скорее всего поэтому у меня получилась не запеканка,а ни пойми что
Не наговаривайте на себя!Возможно,просто,такая картошка ...
И,не понимаю,почему-то у одних получается,у других нет...
Какая красота и смакота!!!!а если мульти нету то можно как то приготовить в духовке?
10 декабря 2015 года |
Galchonok22(автор рецепта)#
Спасибо!Конечно,можно приготовить в духовке-тогда её перворачивать не надо.По времени,думаю,минут 40-50,в зависимости от духовки,смотрите сами,по готовности,
Поужинали, все хорошо получилось. Ничего не развалилось, было очень вкусно. Спасибо за идею.
пы сы Странная идея не давать возможности прикрепить фото обычному пользователю. Я как скептик не поверила бы простому рассказу без фото, зайди на сайт случайно ))))
12 августа 2015 года |
Galchonok22(автор рецепта)#
На здоровье !Елена,спасибо за отчёт !Рада,что всё получилось запеканка понравилась !А фото загрузить в рецепт Вам не позволяет уровень ,это можно делать,когда будет достигнут 1 уровень!Но Вы можете прикрепить фото на своей страничке в альбоме.
Комментарии:
Почему то не добавляется фото
А сыр и у меня в рецепте идёт плавленый..
НЕ понравился плавленый сыр во круг сосисок. В следующий раз попробую потереть обычного эдама или гауды.
единственное что немного остроты не хватает (это на мой вкус.просто добавляю различные приправы и все получается восхитительно.
Не наговаривайте на себя!Возможно,просто,такая картошка ...
И,не понимаю,почему-то у одних получается,у других нет...
Как,в итоге,получилось?
УТАЩИЛА В КК!!!
ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОПРОБУЮ ПРИГОТОВИТЬ!!!
http://radikal.ru/fp/1de6e0c3640d4ad499fca7e7041f272f
пы сы Странная идея не давать возможности прикрепить фото обычному пользователю. Я как скептик не поверила бы простому рассказу без фото, зайди на сайт случайно ))))
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись
своей учетной записью на следующих сайтах: