Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3


5 апреля | sigitas   #   
Очень вкусный салат, большое спасибо за рецепт! Делаю много лет его со свежими помидорами и томатной пастой...

8 апреля | Navely (автор рецепта)   #   
Очень рада что понравилось

26 сентября 2023 года | mama_andreevichei   #   
Но и муж, и свёкры оценили на . Единственное замечание для себя - делать в поллитровых баночках надо было) 250 маловато, на зубок

26 сентября 2023 года | Navely (автор рецепта)   #   
конечно на всех 250 гр. маловато будет

26 сентября 2023 года | mama_andreevichei   #    [+5]
Только у меня получилось как соус что-ли, как лечо. Ни как у вас в салатнике - сухое. Интересно, от чего зависит)

26 сентября 2023 года | Navely (автор рецепта)   #   
Похоже овощи дали много сока, у меня никогда так не получалось, всегда густое получается

21 сентября 2023 года | mama_andreevichei   #    вопрос по рецепту
Здравствуйте, вес перца в очищенном виде?

21 сентября 2023 года | Navely (автор рецепта)   #   
Здравствуйте, да, вес перца без плодоножек и семян

21 сентября 2023 года | mama_andreevichei   #   
Спасибо за ответ!!!
Размер фасоли какой лучше взять?
И если пассировать овощи (можно? нужно?) то масло брать от общего количества?

22 сентября 2023 года | Navely (автор рецепта)   #   
Размер фасоли тут не важен, можно и с мелкой и с крупной готовить.
Если Вы хотите отдельно пассеровать овощи, то масло лучше да, от общего количества, и потом в общую кастрюлю добавить масла меньше.

22 сентября 2023 года | mama_andreevichei   #   
Отчитываюсь. Фасоль взяла среднюю
Овощи обжаривать не стала, доверилась рецепту. Порезала острого перчика, и.... Это ооочень вкусно!!!!
Спасибо за рецепт! Получилось 14 с половиной баночек по 200 что ли мл, которые как от икры мойвы в соусе

23 сентября 2023 года | Navely (автор рецепта)   #   
Я очень рада что Вам понравилось! Готовьте в удовольствие!

10 сентября 2023 года | List Stil   #    [+5]
Получилось добротное вкусное блюдо, большое спасибо за рецепт! Томатная паста однозначно к месту, плюсом еще разбавляли не водой, а выжатыми томатами и пасту с овощами традиционно сначала немного обжарили. Вкус получился яркий, насыщенный.

11 сентября 2023 года | Navely (автор рецепта)   #   
Спасибо большое за доверие и фото! Очень рада что Вам понравилось!

9 ноября 2019 года | Юляшка089   #   
Делала в прошлом году две партии по вашему рецепту - всё один-в-один, только фасоль купила красную. Ооочень вкусно, хранили в погребе, ни одна банка не взорвалась и не прокисла. Последнюю съели уже летом в основном я баночку разогревала вместо гарнира к мясу- быстро и вкусно! Спасибо огромное!!! В этом году хочу попробовать вместо фасоли нут положить- надеюсь, будет не хуже

10 ноября 2019 года | Navely (автор рецепта)   #   
И Вам спасибо за доверие, рада что рецепт понравился. С нутом будет не хуже, только его подольше отваривать нужно.

7 сентября 2019 года | ЕВА-752   #   
Спасибо ,обалденный вкусный салат, пасту заменила помидорами,но предварительно их проварила в томат пасту с сахаром и солью,добавила уксус, думаю не бомбанет))

10 июля 2019 года | Anele 1954   #   
Рецепт замечательный! Во вкусе не сомневаюсь, т.к. с ингредиентами можно подстраиваться к своему вкусу. Салат можно есть и в холодном виде, и использовать как гарнир. Спасибо вам

21 октября 2016 года | ukoch   #   
Сделала по рецепту на пробу 4 баночки. Из них ,3 вздулись Очень обидно. Та что уцелела вкусная.

21 октября 2016 года | Navely (автор рецепта)   #   
да, обидно, даже не знаю в чем дело, у меня нормально хранятся, вот еще с прошлого года отлично стоят и ни одна не вздувается

27 сентября 2016 года | MariBal   #   
Огромное спасибо за замечательный рецепт! Для меня принципиально важно, что он без уксуса. Очень вкусно получилось, уже 60 баночек по 0,5 закрыла!
Первую порцию сделала строго по Вашему рецепту, а потом, как водится, немного под себя подогнала: водички чуть побольше добавила и лук предварительно в растительном масле обжарила до прозрачности.
Моему семейству так нравится этот салатик, что боюсь до зимы все слопают)))

27 сентября 2016 года | Navely (автор рецепта)   #   
ой как я рада, да еще столько много баночек, кушайте на здоровье

19 января 2017 года | MariBal   #   
Вот и закончились 60 баночек салата, вчера последнюю доели
На следующий год обязательно буду делать еще, да побольше
Надежда, еще раз спасибо за рецепт этой вкусняшки

19 января 2017 года | Navely (автор рецепта)   #   
хорошенький аппетит я очень рада что все пошло в пользу, кушайте на здоровье

21 августа 2016 года | arina5315   #   
Рецепт очень понравился. Сделала. Зима покажет. Вроде вкусно. Спасибо

21 августа 2016 года | Navely (автор рецепта)   #   
и Вам спасибо, готовьте в удовольствие

21 августа 2016 года | 0lya_Lelik_z   #    вопрос по рецепту
В рецепте написано:"специи по вкусу", подскажите, пожалуйста, какие именно специи Вы добавляете?

21 августа 2016 года | Navely (автор рецепта)   #   
иногда просто перец черный или смесь перцев, так и называется, иногда добавляю аджику сухую (адыгейская), могу добавить сухие укроп и петрушку, все исходя из желания в данный момент и наличия специй.

21 августа 2016 года | 0lya_Lelik_z   #   
Большое спасибо))

14 августа 2016 года | ellenna   #   
Закривала я в тому році квасолю по цьому рецепту і ....розчарована.... Треба було добавити уксуса,бо робила не з томатною пастою,а з помідорами і все позривало...Наступного разу буду обов,язково добавляти уксус,адже рецепт класний.

14 августа 2016 года | Navely (автор рецепта)   #   
я ничего не поняла, кроме как то, что Вам не понравилось, пишите пожалуйста по русски, это одно из правил сайта

16 августа 2016 года | AlenchikS   #   
я ничего не поняла, кроме как то, что Вам не понравилось, пишите пожалуйста по русски, это одно из правил сайта
Разрешите, я переведу:
"Закрывала в прошлом году фасоль по этому рецепту и разочарована... Нужно было добавить уксус, потому, что делала не с томатной пастой а с помидорами и все посрывало... Следующий раз буду добавлять уксус, ведь рецепт класный"

От себя добавлю: закатала в прошлом году восемь баночек, первая моя ошибка - недоварила фасоль, получилась немного жестковата, но в рагу ушла просто "на ура" ужин за 20 минут называется. Вторая ошибка - две баночки у меня "взлетели", т.к заливки не хватило под горлышко и соком фасоль была не полностью покрыта. Третье - стерилизовала в СВЧ, больше так делать не буду, лучше старым проверенным способом, видимо содержимое банок неравномерно в СВЧ прогевается, т.к еще в двух, из шести оставшихся, банках овощи были слегка подкисшие на вкус.
Итог: Салат мне понравился очень, готовить еще буду однозначно, только учту свои ошибки

16 августа 2016 года | Navely (автор рецепта)   #   
спасибо большое за перевод и за свои наблюдения, надеюсь в этот раз все пройдет более успешно

18 июля 2016 года | ukoch   #   
Варится салатик. Вкусно. Но все же простерелизую для надежности и еще отошла от рецепта, добавила немного сливочного пюре для кислинки. Помидоры добавляла свежие, показалось пресно,добавила к ним все же томатной пасты. С пастой вкуснее.

18 июля 2016 года | Navely (автор рецепта)   #   
вот и мне со свежими помидорами кажется пресно, поэтому люблю томатную пасту, можно и простерелизовать, все на Ваше усмотрение

30 октября 2015 года | Малыш_2502   #   
Обалденно вкусно! Открыла для рагу, пока закипает картошка уже почти полбанки съелось )) стоит в холодильнике с лета отлично, погреба хорошего пока нет. Большое спасибо, в следующий раз побольше приготовлю

30 октября 2015 года | Navely (автор рецепта)   #   
кушайте на здоровье, очень рада что Вам понравилось

18 сентября 2015 года | cvet44   #   
Очень вкусный салатик получился.Зять любитель фасоли,заказал
им приготовить,завтра буду еще партию готовить.Спасибо Вам за
рецептик,

18 сентября 2015 года | Navely (автор рецепта)   #   
и Вам спасибо за доверие, готовьте с удовольствием, очень рада что салатик понравился

30 августа 2015 года | Демурия   #    [+5]
Обалденный, роскошный и потрясающе вкусный салат получился! Ни убавить, ни прибавить, все гармонично . Соль брала сванскую, в ней все наши любимые специи. Настоятельно рекомендую всем попробовать, тем более что готовить не хлопотно. Морковку резала кружочками.
Спасибо!!!

30 августа 2015 года | Navely (автор рецепта)   #   
Оленька, я прям аж растаяла от твоих слов похвалы! Спасибо тебе за доверие к рецепту, очень рада что тебе понравилось, я сама этот салат очень люблю. Очень красивое солнечное фото!

30 августа 2015 года | Демурия   #   
Муж попробовал и сказал еще партию вари
Так что у меня все еще впереди

30 августа 2015 года | Navely (автор рецепта)   #   
вари, мать, вари, мужа слушаться надо

9 августа 2015 года | stella2012   #    вопрос по рецепту
Спасибо за рецептик! Как раз занимаюсь приготовлением))) Подскажите, а переворачивать и укутывать в конце нужно?))

9 августа 2015 года | Navely (автор рецепта)   #   
всегда пожалуйста, переворачивать и укутывать не нужно

10 апреля 2015 года | Юлиана Боярина   #   
а уксус я так понимаю в етот салат не входит?

10 апреля 2015 года | Navely (автор рецепта)   #   
этот салат без уксуса, хватает той кислоты что в томатной пасте

14 марта 2015 года | Наталья Фоминых   #   
У меня в квартире все прекрасно сохранилось, но я (во всех рецептах так делаю) перед тем как закрутить банку отправляю ее со всем содержимым на несколько минут в микроволновку. А вообще рецепт очень хороший идет и как закуска и как заправку для супа, в этом году сделаю побольше.

14 марта 2015 года | Navely (автор рецепта)   #   
Я очень рада что Вам понравился рецепт и все прекрасно сохранилось, про микроволновку отличная идея, вместо стерилизации.


Страницы: 1 2 3










© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты