Рецепт: Рубленные котлеты из индейки с сыром
Рубленные котлеты из индейки с сыром
Рецепт: Бисквитный рулет с сытной начинкой
Бисквитный рулет с сытной начинкой
Рецепт: Булочки с сырным соусом
Булочки с сырным соусом
  • 7 сентября 2014, 20:58
  • 4981

Соус с уткой и овощами в сковороде

Рецепт: Соус с уткой и овощами в сковороде

Этот простой в приготовлении соус с овощами и уткой с восточными нотками. Очень вкусно с пастой или рисом, хорошо подходит даже к картофельному пюре.

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из утки и гуся

Ингредиенты для «Соус с уткой и овощами в сковороде»:

Время приготовления:

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
6980 ккал
белки
304 г
жиры
608.8 г
углеводы
243.9 г
Порции
ккал
2326.7 ккал
белки
101.3 г
жиры
202.9 г
углеводы
81.3 г
100 г блюда
ккал
206.5 ккал
белки
9 г
жиры
18 г
углеводы
7.2 г


Рецепт «Соус с уткой и овощами в сковороде»:

  • Из утиной ножки аккуратно вырезать кости.

  • На сухой сковороде обжарить ее сначала кожей вниз до румяной корочки чтобы вытопился жир, затем перевернуть и обжарить мясо тоже до румяной корочки. Овощи помыть, обсушить. Лук нарезать полукольцами, перец болгарский и баклажан брусочком, у фасоли стручковой отрезать кончики, разрезать на две части. Баклажан посолить чтобы пустил сок и ушла горечь.

  • Обжаренную утиную ножку нарезать на кусочки, почистить щеткой грибы. Утку отправить обратно в сковороду. Как только она поджарится с обеих сторон, добавить овощи.

  • Овощи должны слегка зарумянится. При необходимости, добавить немного оливкового масла для обжаривания.

  • Открыть банку консервированного ананаса, порезать перец чили.

  • Когда овощи слегка поджаряться, слить ананасовый сок из банки в сковороду, добавить 2-3 ст. л. нарезанного консервированного ананаса. Добавить воды чтобы соус полностью покрыл овощи. Когда соус закипит, добавить соль, перец по вкусу и мелко рубленный чеснок. Загустить кукурузным крахмалом. Добавить качественный кетчуп (у меня свой http://www.povarenok .ru/recipes/show/930 87/) для кислоты и цвета.
    Как только соус начнет густеть, добавить острый перец и зелень. Выключить, дать настояться минут пять.

  • Подавать с пастой или рисом.







BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Соус с уткой и овощами в сковороде
Рецепт: Соус с уткой и овощами в сковороде

Этот простой в приготовлении соус с овощами и уткой с восточными нотками. Очень вкусно с пастой или рисом, хорошо подходит даже к картофельному пюре.

Ингредиенты для «Соус с уткой и овощами в сковороде»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Божественно
Очень красочно и аппетитно!!
Олечка, спасибо!
Аппетитный соус, красивые фото!
спасибо, Наташ
Ярко, сочно!
спасибо, дорогая!
Мне побольше и можно без хлеба)
конечно можно
Как всегда
спасибочки!
Очень красивое и аппетитное блюдо!
Оля, мерси!
ооочень красиво
спасибо большое!
Какая яркая, сочная вкуснотища
спасибо, Светуль!
Танюша, шикарно!
Олечка, мерси!
Обалденный рецепт,утка это всегда вкусно,удачи в конкурсе
Олесенька, спасибо!
Танечка, как всегда, аппетитно и красиво!
Ирочка, спасибо большое!
Танюш, прямо сундук с сокровищами!
спасибо, Марин
Очень красиво и ярко!!!
Нинуль, мерси!
Ой мое любимое блюдо! Утка с таким составом уже готова точна ехать к тебе
приезжай, угощу с удовольствием!
Очень аппетитно!
спасибо!
Танюша, замечательный соус! Глаз радуется такой красоте!
Мариша, спасибо, дорогая!
Вах-вах-вах....просто бесподобно!!!!
спасибо, Дашуль!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рецепт: Малиновые маффины с сюрпризом
Малиновые маффины с сюрпризом
Рецепт: Фаршированный перец в сырно-овощном соусе
Фаршированный перец в сырно-овощном соусе
Рецепт: Пицца с сыром и болгарским перцем
Пицца с сыром и болгарским перцем

Рубрикатор рецептов

Опрос
Как вы относитесь к прививке от Covid-19?


Уже 6291 ответ Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки