• 14 сентября 2014, 17:59
  • 2901

Куриное филе "Цезарь"

Рецепт: Куриное филе "Цезарь"

Куриное филе "Цезарь".

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Ингредиенты для «Куриное филе "Цезарь"»:

Курица

Соус

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
8753.6 ккал
белки
471.1 г
жиры
426.8 г
углеводы
617 г
Порции
ккал
2188.4 ккал
белки
117.8 г
жиры
106.7 г
углеводы
154.3 г
100 г блюда
ккал
295.7 ккал
белки
15.9 г
жиры
14.4 г
углеводы
20.8 г

Рецепт «Куриное филе "Цезарь"»:

Куриное филе нарезать полосами вдоль примерно 1 см толщиной. Разогреть немного масла в сковороде. Обжарить филе до золотисто-коричневой корочки. Готовое филе немного охладить.

Соус:
Желтки смешать с измельченным чесноком, лимонным соком и горчицей. При постоянном перемешивании добавить арахисовое масло. Продолжать мешать, пока смесь не достигнет консистенции майонеза, затем добавить йогурт и анчоусы. Посыпать жгучим перцем и добавить соус Вустершир.

Салат ополоснуть и высушить. Лепешки разогреть на сковороде. На плоскую маисовую лепешку положить салат, сверху салата куриные полосы, посыпать пармезаном и полить соусом. Свернуть лепешку трубочкой и закрепить зубочисткой.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Пока нет комментариев.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки