• 15 сентября 2014, 19:18
  • 2262

Карп запеченый в сметане

Рецепт: Карп запеченый в сметане

Это настолько вкусная рыбка))С кислинкой))

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Карп запеченый в сметане»:

Время приготовления:

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
480.4 ккал
белки
7.4 г
жиры
40.2 г
углеводы
21.4 г
Порции
ккал
160.1 ккал
белки
2.5 г
жиры
13.4 г
углеводы
7.1 г
100 г блюда
ккал
218.4 ккал
белки
3.4 г
жиры
18.3 г
углеводы
9.7 г

Рецепт «Карп запеченый в сметане»:

Сначала промоем нашу рыбку)затем внутри и снаружи смажем соусом (майонез, соль, черный перец, лимонный сок), оставляем на час пропитываться. Берем лук, режем его полуколечками немного присолим, 5 мин пускай постоит пропитается, дальше обжариваем лук до золотистого цвета, когда лук обжарится залить его сметаной с мукой и потушить мин 5.
Наконец берем карп в майонезном соусе и кладем на фольгу запекаться при температуре духовки 200 градусов. Когда корочка поджарилась заливаем сметанным соусом до образования золотистой корочки. Блюдо подаем посыпав зеленью и колечками лимона. Приятного аппетита.))


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Карп запеченый в сметане
Рецепт: Карп запеченый в сметане

Это настолько вкусная рыбка))С кислинкой))

Ингредиенты для «Карп запеченый в сметане»:

Комментарии и отзывы

карпов очень люблю! сладкая рыбка!
Да тоже обожаю эту рыбку)
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки