• 22 сентября 2014, 13:28
  • 1753

Пшенная каша в яблоке

Рецепт: Пшенная каша в яблоке

Лёгкий диетический завтрак. Готовится быстро, а по кухне разносится божественный аромат мёда и яблок.

Категория: Десерты Фруктовые десерты

Ингредиенты для «Пшенная каша в яблоке»:

Время приготовления:

Количество порций: 1

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
433.2 ккал
белки
5.1 г
жиры
1.6 г
углеводы
99.1 г
100 г блюда
ккал
160.4 ккал
белки
1.9 г
жиры
0.6 г
углеводы
36.7 г


Рецепт «Пшенная каша в яблоке»:

Наши продукты.
Включаем духовку на 180-200 градусов.

Выбираем из яблок сердцевину и часть мякоти вокруг неё

Насыпаем в каждую половинку пшенные хлопья, почти полностью заполняя. Наливаем в каждую половинку по 1-2 ст л. воды. Сверху поливаем мёдом. Если мёд густой, просто положить ложку мёда сверху, он в духовке растает.

Ставим в духовку на 20 минут.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пшенная каша в яблоке
Рецепт: Пшенная каша в яблоке

Лёгкий диетический завтрак. Готовится быстро, а по кухне разносится божественный аромат мёда и яблок.

Ингредиенты для «Пшенная каша в яблоке»:

Другие варианты рецепта

Комментарии и отзывы

Интересная задумка!
Ой, как здорово!!!
Классно придумано!!! Надо испробовать!!! Каша - а как красиво!!!
Главное действительно вкусно, быстро и легко
Вкусняшечка
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Что для вас лучшее начало дня?


Уже 1477 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки