• 24 сентября 2014, 12:11
  • 28717

Испанские пирожки

Рецепт: Испанские пирожки

Empanadillas de carne - испанские пирожки продаются в любом булочном магазинчике на улицах средиземноморской солнечной Испании. Наиболее распространенные "эмпанадияс" с начинкой из овощей в томате или с тунцом, а с мясом встречаются в продаже гораздо реже, поэтому и являются наиболее лакомым кусочком для моих друзей. Угощаю и Вас, дорогие Поварята. Buen provecho!

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Кухня: Испанская

Ингредиенты для «Испанские пирожки»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2573.9 ккал
белки
35.1 г
жиры
111.8 г
углеводы
277.4 г
100 г блюда
ккал
238.3 ккал
белки
3.3 г
жиры
10.4 г
углеводы
25.7 г

Рецепт «Испанские пирожки»:

  • Замесить тесто: масло и воду вскипятить, добавить 1 ч. ложку соли и муку. Тесто поместить в холодильник на 30 минут, завернув в пищевую пленку. Раскатать тонко и вырезать кружки.

  • Луковицу, печеный или консервированный болгарский перец с небольшим количеством оливкового масла измельчить блендером

  • Смешать с фаршем из говядины. Соль-перец по вкусу.

  • Выложить начинку из фарша и нарезанных оливок

  • Сформировать эмпанадияс с помощью вилки, прижимая по краю

  • Смазать пирожки яйцом

  • Выпекать в духовом шкафу 15 минут при температуре 180 град. до золотистой корочки








BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Испанские пирожки
Рецепт: Испанские пирожки

Empanadillas de carne - испанские пирожки продаются в любом булочном магазинчике на улицах средиземноморской солнечной Испании. Наиболее распространенные "эмпанадияс" с начинкой из овощей в томате или с тунцом, а с мясом встречаются в продаже гораздо реже, поэтому и являются наиболее лакомым кусочком для моих друзей. Угощаю и Вас, дорогие Поварята. Buen provecho!

Ингредиенты для «Испанские пирожки»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Во всех рецептах Эмпанадиллас :
2 чашки муки
1 ч л соли
100 гм холодного сливочного масла
1 яйцо
¾ чашки ледяной воды
Есть варианты теста для эмпанадас (эмпанадильяс): с вином, ледяной водой, уксусом...
Аргентинские или Латиноамериканские... у всех свой "настоящий" рецепт...
я ела такие пирожки в Германии,на улице там их как фастфуд продают.Были с мясом и с моцареллой.вегетарианские.Очень вкусные,а тесто пористое.легкое такое,действительно.очень необычное.Но.скорее всего,их жарили всё-таки)
Здравствуйте, в Германии была, но таких пирожков не видела, к сожалению. В Испании никогда не жарят пирожки в масле, все печеное. Есть только жаренные пончики со сладкой начинкой или без нее. Если интересно, зайдите на мою страницу. Я опубликовывала рецепт таких пончиков.
сделала сегодня-тесто не понравилось.раскатывалось тяжело.пирожки после остывания стали жесткими из-за теста.может я что то и не правильно сделала, хотя следовала точно рецепту.пирожки необычные, мужу понравились, но больше их готовить не буду
Сожалею, что не получилось. Видимо, что-то пошло не так! Может пересушили в духовке, тесто должно получится эластичное и раскатывается тонко. Поэтому выпекается очень быстро 10-15 минут.
значит я где-то напортачила
Ух ты Класс Утащила !
spasibo za recept! uj. oceni apetitno vigledit .
Спасибо за рецепт, утащила, делать буду обязательно! Для меня это что то новенькое, а каково тесто на вкус? Жестким не будет? Как я поняла это заварное, но туда мы обычно ещё и яйца вбиваем, а здесь не одного Но все равно очень заманчивый рецепт Такие красатули
Тесто получается мягкое и тонкое
Очень красивые пирожочки
у меня вопрос по тесту: муку высыпать в кипяток или масло с водой должны остыть?
Воду остужать не надо, как закипит снимайте с огня и смело добавляйте муку, постоянно помешивая, чтобы не было комочков
Ага, понятно.
А можете еще написать начинку с тунцом как делать?
Как сделать начинку с тунцом отправила Вам в личку
И мне, пожалуйста, если не жалко
По просьбам поварят начинка с тунцом: луковица+ морковь+томат обжарить, затем добавить консервированный тунец и "крутое" яйцо. Удачи!
Томат имеется ввиду помидоры или томатная паста?
Не принципиально-на Ваш вкус
Спасибо
Какие они красивенькие!!! Пока не прочитала рецепт, была уверена, что пирожочки жарились в масле
Очень симпатичные пирожки!!!
Супер! аппетитно!
Спасибо, что навестили
Красота!!!
В КК!
Gracias!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
De nada!
Как интересно!
Очень симпатичные пирожки!Румяные такие!ЗдОрово,что выпекаются в духовке!
Очень аппетитно
Дорогие Поварята хочу уточнить одну деталь, которую не учла сразу. На фото пирожки очень похожи на чебуреки-так уж вышло, но на самом деле они очень маленькие-около 10 см. Круги вырезала большой чашкой. И по вкусу тесто скорее напоминает тонкий пирожок, чем чебурек! Спасибо всем за внимание
Вкусные штуки, однако! Я тоже с тунцом люблю, а с мясом и подавно . Тесто интересное, неизбитое. Рецепт умыкнула
На здоровье
А масло оливковое нужно в граммах на весах взвешивать, или это 100 мл нужно в тесто положить?
Очень люблю чебуреки жареные и приготовленные на сухой сковородке, а вот в духовке печь -ни разу не пробовала и весьма заинтересована Вашим рецептом.
Состав фарша очень неизбитый и поэтому особенно привлекательный.
Спасибо, что опубликовали столь превосходный рецепт
Масло нужно добавить в тесто ,примерно, 1/3 граненного стакана-то есть граммов 100. Спасибо Вам за внимание к мои скромным работам.
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки